|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
16.03.2009, 11:48
|
|
Сообщение от Снуп
 Смените фильтр в салоне на фильтр с углем. Он больше отфильтрует всяких примесей и запахов.
|
Некое якобы проплаченное автоиздание тестировала салонные угольные фильтры. Один или два фильтруют лучше обычных, остальные - даже хуже. Могу поискать сцыль, есичо.
Алёна, попробуйте действительно сменить омывайку. И за "солярами" поменьше ездить. А к врачу - это не обсуждается. Работа работой, здоровье дороже.
|

# 22
16.03.2009, 12:19
|
|
несмотря на салонники - в авто все равно попадает немало воздуха с примесями "с улицы" - пока садишься в авто (и прочее).
что касается незамерзайки - если она не разбавленная и концентрат "минус 30", а на улице до минус 10 - то лучше разбавить водой.
сильновонючая незамерзайка вызывает раздражение слизистой (не только глаза, но и нос, першение в горле).
Судя по симтомам в первом посте - может быть и грипп. обычный грипп, самая начальная стадия. ему самое время - ослабленный после зимы организм особо подвержен.
желаю здравстовать!
|
|
|

# 23
17.03.2009, 09:34
|
|
Сообщение от Aimee Mann
 Anut@, а я слышала, что Энтеросгель при отравлениях принимают. Им что, и аллергию лечить можно?
|
Энтеросгель, это абсорбент, выводящий не только токсины, но также аллергены и вирусы. Он выводит все это из кишечника, тем самым очищая организм, и улучшая функцию кишечника, печени и почек.
|
|
|

# 24
17.03.2009, 09:37
|
|
хто-нить ездит регулярно в секторе хде волгогратка с ТТК пересекаетсо? от, где сльозы, дорогие мои! 
|

# 25
17.03.2009, 09:42
|
|
Сообщение от Sportloto82
 хто-нить ездит регулярно в секторе хде волгогратка с ТТК пересекаетсо? от, где сльозы, дорогие мои! 
|
я езджу. часто. у нас тама склад. нирыдаю ниразу.
хатя инагда, с замначсклада грамм па мноха там выпьем кагда, таг рыдать ахота, но правда ат мыслей ап зафтрашнем пахмелье))))
|

# 26
17.03.2009, 09:45
|
|
НТЦ
Где прастава за 10000 сообщение!???!
зы. 
|

# 27
17.03.2009, 09:51
|
|
Сообщение от viHTik
 НТЦ
Где прастава за 10000 сообщение!???!
зы. 
|
где, где......
нинарывайся на рифму, счетчег резьбовой))))))
|

# 28
17.03.2009, 09:57
|
|
Ответ неправильный 
|

# 29
17.03.2009, 09:58
|
|
Сообщение от viHTik