|
| 
|
| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
|

# 21
13.12.2005, 10:33
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от OksanaD
Сообщение от Laplanda
Сообщение от OksanaD
:D
вы кстати ЗРЯ смеетесь---у меня подруга именно так машину и покупала(тоже микру кстати)---под одежду цвет выбирала---удивлялась еще почему я черную взяла---я отшучиваюсь теперь---чтоб ко всему подходила:-))))))
|
Да уж по подругам можно многое узнать о самом человеке, прямо Р----2
|
Ну раскажи пожалуйста, что же ты обо мне узнала любопытство распирает 
|
Ну знаешь если бы у меня была такая знакомая, именно знакомая а не подруга, патамушта таких подруг у меня в принципе не может быть, то не стала бы отшучиваться и говорить что у меня якобы в тот день были черные босоножки и всякое такое, а открыла бы ей глаза, если уж больше некому и так и сказала :"Дура ты"..
|
:D Разница между мной и тобой, в том, что мне не нужно кому то открывать глаза-я принимаю людей такими какие они есть и не навязываю своего мнения. Могу пошутить над выбором цвета , либо каких то других моментов для меня не понятных, однако никогда не буду говорить своему близкому человека---дура ты.......скорее всего у тебя это от того что тебе видимо твои близкие такое часто говорили--вот оскал и появился  добрее нужно быть, добрее  а то что человек выбирает себе машину под свой цвет глаз, носков, юбочки, курточки---тебе то ЧТО?????она же не тебе машину покупает, а себе-значит она должна соответствовать ей..вот ей ее машина микра подходит..а тебе видимо твой санни подходит 
|
|
|
|

# 22
13.12.2005, 10:38
|
|
Девочки, не ссорьтесь, меня хватит на всех (С)

|
|
|

# 23
13.12.2005, 11:25
|
|
Сообщение от OksanaD
:D Разница между мной и тобой, в том, что мне не нужно кому то открывать глаза-я принимаю людей такими какие они есть и не навязываю своего мнения. Могу пошутить над выбором цвета , либо каких то других моментов для меня не понятных, однако никогда не буду говорить своему близкому человека---дура ты.......скорее всего у тебя это от того что тебе видимо твои близкие такое часто говорили--вот оскал и появился добрее нужно быть, добрее а то что человек выбирает себе машину под свой цвет глаз, носков, юбочки, курточки---тебе то ЧТО?????она же не тебе машину покупает, а себе-значит она должна соответствовать ей..вот ей ее машина микра подходит..а тебе видимо твой санни подходит 
|
Обычно близким человек становиться в том случае если они действительно схожи, а вот глупый человек с умным не смогут найти общий язык...так что видимо вы действительно схожи...
А санни мне подходит только потому, что сейчас у меня санни, а будет лексус, подойдет и он
|
|
|
|

# 24
13.12.2005, 11:27
|
|
|
слежу за развитием темы :sly:
|
|

# 25
13.12.2005, 11:36
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от OksanaD
:D Разница между мной и тобой, в том, что мне не нужно кому то открывать глаза-я принимаю людей такими какие они есть и не навязываю своего мнения. Могу пошутить над выбором цвета , либо каких то других моментов для меня не понятных, однако никогда не буду говорить своему близкому человека---дура ты.......скорее всего у тебя это от того что тебе видимо твои близкие такое часто говорили--вот оскал и появился добрее нужно быть, добрее а то что человек выбирает себе машину под свой цвет глаз, носков, юбочки, курточки---тебе то ЧТО?????она же не тебе машину покупает, а себе-значит она должна соответствовать ей..вот ей ее машина микра подходит..а тебе видимо твой санни подходит 
|
Обычно близким человек становиться в том случае если они действительно схожи, а вот глупый человек с умным не смогут найти общий язык...так что видимо вы действительно схожи...
А санни мне подходит только потому, что сейчас у меня санни, а будет лексус, подойдет и он
|
Я пологаю что ты просто глупенькая и закомплексованная девочка, тетенька, к тому же видать, одинокая может быть....с таким подходом коня не продать
Если ты обратишь свой волоокий взор-то я кажется на личности не перехожу----у тебя видимо, внутренний конфликт что ли к успешным девушкам--наверника тебя так же раздражают девушки которые ходят по салонам красоты, одеваются в бутиках и у которых состоятельные мужчины..по твоему безапеляционному мнению--ОНИ СОДЕРЖАНКИ!!!!ха-ха-ха смешно!
|
|
|
|

# 26
13.12.2005, 11:45
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от big
Сообщение от Laplanda
Дим быстро вспоминай и говори
|
Вспомнил! Кораблики были нарисованы на.... : 
|
стрингах :shock:
|
Неа,там много корабликов,до колен 
|
|

# 27
13.12.2005, 11:48
|
|
quote="OksanaD"]
Я пологаю что ты просто глупенькая и закомплексованная девочка, тетенька, к тому же видать, одинокая может быть....с таким подходом коня не продать
Если ты обратишь свой волоокий взор-то я кажется на личности не перехожу----у тебя видимо, внутренний конфликт что ли к успешным девушкам--наверника тебя так же раздражают девушки которые ходят по салонам красоты, одеваются в бутиках и у которых состоятельные мужчины..по твоему безапеляционному мнению--ОНИ СОДЕРЖАНКИ!!!!ха-ха-ха смешно![/quote]
Ага, и машинки они могут под цвет одежки покупать....Вот такие они успешные 
|
|
|
|

# 28
13.12.2005, 11:48
|
|
Сообщение от OksanaD
Я пологаю что ты просто глупенькая и закомплексованная девочка, к тому же видать, одинокая , я кажется на личности не перехожу----
|
Зайка моя...все именно так
ЗЫ: А раздражают меня исключительно глупые и не важно где они одеваются в бутиках или на вьетнамском рынке, сама она одевается или ее кто-то одевает...да и не раздражают они меня вовсе, если с ними не сталкиваюсь....
|
|
|
|

# 29
13.12.2005, 11:50
|
|
Чета Леноккк не появляеца 
|
|

# 30
13.12.2005, 11:51
|
|
Сообщение от Ice
quote="OksanaD"]
Если ты обратишь свой волоокий взор-то я кажется на личности не перехожу----у тебя видимо, внутренний конфликт что ли к успешным девушкам--наверника тебя так же раздражают девушки которые ходят по салонам красоты, одеваются в бутиках и у которых состоятельные мужчины..по твоему безапеляционному мнению--ОНИ СОДЕРЖАНКИ!!!!ха-ха-ха смешно!
|
Ага, и машинки они могут под цвет одежки покупать....Вот такие они успешные  [/quote]
ну а что в этом плохого то?  они же себе их покупают. к тому же с появлением возможностей-растут потребности...кто то считает поход в ресторан событием-а кто то просто покушать зашел. тоже самое во всем--зачем свое мнение то навязывать. у меня подруга ездила на БОРЕ потом долго рассуждала что уже переросла ее и вообще не прилично в ее положении на такой машине ездить....поменяла на мерс купе...мне это не понятно--но я же не буду ей говорить что она с жиру бесится...и что значит в ее положении...каждый сам определяет свою жизнь и стиль в силу своих мироощющений
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|