|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
24.02.2009, 10:46
|
|
Сообщение от Пуська
 у меня тоже
|
ты хочешь сказать-у меня неправильные? 
|

# 22
24.02.2009, 11:16
|
|
Я не знаю какие у тебяю А сказала это чтоб вопросов не возникало.
Буду подружке на 8 Марта дарить такие же 
|
|
|

# 23
24.02.2009, 21:38
|
|
а я вот подружке собралась дарить на 8 марта зеркало в салон накладное, у нее семерка, там все зеркала такие крохи, она так мучается, а все не купит.
подскажите неграмотной - а прикурить можно у кого угодно разве? разве разницы в заряде нет? ну или в чем-то там еще? и насколько разряжается акб... скажем так, донора? и если акб уже старенькая, стоит ли вообще прикуривать? и сколько стоит новая акб на микроба?
все, засыпала вопросами всех, уря...
|
|
|

# 24
24.02.2009, 22:09
|
|
Спасибо большое, мои хорошие! Приятно, когда откликаются люди. Вчера привезли мне зарядное устройство, зарядили аккумулятор, осталось в машину оттащить, завести и прокатиться.
Одно поняла: если ездишь на машине, то будь готова иногда и испачкаться. Самое обидное, что покупала новую машину только потому, что говорили, что года 2-3 можно вообще не думать ни о чем кроме ТО и залива бензина и воды в бочок омывателя... 
|
|
|

# 25
24.02.2009, 23:03
|
|
Сообщение от Пуська
 Можно, но не долго и в экстренных случаях.
А в этом случае прикуривать
|
"Можно,но не долго"-это про буксировку,но не про запуск "с толкача".Машину с АКПП таким образом физически не получится завести,т.к. при неработающем двигателе,в АКПП нет давления масла.
|
|
|

# 26
24.02.2009, 23:07
|
|
Сообщение от Флора
 покупала новую машину только потому, что говорили, что года 2-3 можно вообще не думать ни о чем
|
Вам правильно сказали.Но Вы поймите,что чудес не бываетИ Ваш случай абсолютно не является какой-либо неисправностью,браком,и т.д.Я же приводил Вам пример про мобильный телефон.
Последний раз редактировалось Ines, 26.02.2009 в 09:57.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 27
24.02.2009, 23:11
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а прикурить можно у кого угодно разве?
|
Ну,от микроба "Хаммер" лучше не прикуривать.А вообще-то,процедура это не безопасная-есть риск повреждения блока управления двигателем.
Последний раз редактировалось Ines, 26.02.2009 в 09:58.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 28
25.02.2009, 07:57
|
|
Сообщение от Флора
 ни о чем кроме ТО и залива бензина и воды в бочок омывателя...
|
это из гаражных историй советского времени-что Мерседес опломбировал свои двигатели, чтобы туда не лезли)))))
качество современных машин все больше падает вниз(
|

# 29
25.02.2009, 09:05
|
|
Сообщение от Мышьякович
 "Можно,но не долго"-это про буксировку,но не про запуск "с толкача".Машину с АКПП таким образом физически не получится завести,т.к. при неработающем двигателе,в АКПП нет давления масла.
|
А разве речь шла о "заводе с толкача"?  Тогда я что-то пропустила....
|
|
|

# 30
25.02.2009, 09:07
|
|
Сообщение от Флора
 Вчера привезли мне зарядное устройство, зарядили аккумулятор, осталось в машину оттащить, завести и прокатиться.
|
А сразу ен заводили?
Одно поняла: если ездишь на машине, то будь готова иногда и испачкаться.
|
Для этих целей обычно вожу запасную куртку в машине. Вроде без надобности, но вспоминая предидущий опыть владения отечественным авто...на всякий пожарный, пусть будет
Самое обидное, что покупала новую машину только потому, что говорили, что года 2-3 можно вообще не думать ни о чем кроме ТО и залива бензина и воды в бочок омывателя...
|
Почти так и бывает. Но не забываем что это техника...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|