Кстате, по поводу сынков и прочего - учился со мной в Универе в параллельной группе сынок очень высокопоставленного чиновника одного - полный раззвездяй. Ни хрена не делал вообще, был постоянным гостем на всех пересдачах и комиссиях - за счет фамилии вылезал в основном.
Короче, сейчас он гендир одной очень крупной компании. Взяли его туда сразу после института, "молодого, но очень перспективного и опытного специалиста с отличным образованием" - и уже через год он начал входить в разные советы директоров разных компаний, год от года все крупнее. Короче, не думаю, что кого-то удивляет подобная история, для таких стран, как Россия, Зимбабве и Гондурас это абсолютно нормально.
Но недавно я узнал, что этот парень взял себе директором по финансам и экономике своего студенческого другана - расзвиздяя еще покруче него самого. Чувака, которого выгнали с платного дневного отделения еще на 2 курсе (!!!), что было очень большой редкостью тогда... Короче, преподы тогда не рассмотрели такого перспективного финансового гения, низачот им.
Так вот, я к чему клоню - представляю себе, что эти два долбоящера с правом подписи могут нагородить там в бизнесе с оборотом в десятки миллиардов рублей, если их предоставить самим себе... Тут одной русофобией не ограничится...