|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
24.02.2009, 21:43
|
|
а как арина ездила раньше на опеле астра, если ничего не знает? пассажиром, что ли? и все не могу понять, почему мама в сервисе ни разу не была? машина-то гарантийная вроде... 
Последний раз редактировалось Ines, 26.02.2009 в 10:22.
Причина: удаление флуда
|
|
|

# 22
25.02.2009, 09:02
|
|
Арина, все очень просто. Встретьтесь с кем-нибудь из тех у кого микра и все расскажут и покажут. Потом вернетесь домой и мужу на его смешки покажите что умеете делать и чего знаете.
|
|
|

# 23
25.02.2009, 13:39
|
|
Для начала предлагаю почитать ПДД, потом законодательство О страховании (хотя бы правила по ОСАГО), ну а потом интересненькую книжку Руководство об эксплуатации автомобиля. Без прочтения этой публицистики я очень не рекомендую садиться за руль, иначе последствия могут быть самые плачевные, вплоть до развода с мужем по его инициативе, который все пока воспринимает со смехом... Как и мы все... Не сразу Москва строилась, но строилась... А под лежачий камень вода не течет. А в каком районе вы ездеете? Предупредите, я буду искать маршруты объезда...
|
|
|

# 24
25.02.2009, 15:41
|
|
ТО проходят - каждые 15 000 в тех центре, Техсмотр - моно купить на нулевую машину через три года, потом не наверное каждый год, документы при себе - вод. удостоверение, ПТС, Техосмотр, страховки на машину, если не своя машина то доверенность.
Последний раз редактировалось Ines, 26.02.2009 в 10:23.
Причина: удаление флуда
|
|
|

# 25
26.02.2009, 10:25
|
|
Флуд удален. Еще одно сообщение не по теме и даже предупреждения не будет. Не стыдно?
|

# 26
26.02.2009, 10:50
|
|
 Ин...больше не будем  А может эту темку переназвать - флудилка, а еще лучше - курилка? Ну правда смех и слезы...(от смеха и ужаса  )
|
|
|

# 27
26.02.2009, 11:06
|
|
Толя, человек попросил помощи. И пока нет доказательств, что это шутка, нельзя в теме автора разводить такой треп, что Курилке впору.... что-то сомневаюсь я, что все присутствующие родились, имея в мозгах заложенные ПДД, мануалы и электросхемы...
А второй Курилки тут не будет. Ибо она уже есть.
|
|
|

# 28
26.02.2009, 16:38
|
|
Сообщение от Panterik
 Техсмотр - моно купить на нулевую машину через три года, потом не наверное каждый год
|
"не" или "наверное"?
Потом - на два. затем - еще на два. И лишь после - на год.
|
|
|

# 29
12.03.2009, 11:20
|
|
Сообщение от Ines
 Толя, человек попросил помощи. И пока нет доказательств, что это шутка, нельзя в теме автора разводить такой треп, что Курилке впору.... что-то сомневаюсь я, что все присутствующие родились, имея в мозгах заложенные ПДД, мануалы и электросхемы...
А второй Курилки тут не будет. Ибо она уже есть.
|
Инес, спасибо большое за человечность. Я сама разобралась во всем, без подсказок, можете закрывать тему, чтобы не плодить ехидн. Мне неприятно такое отношение к тем, кто на самом деле ничего не знает, и хочет узнать.
В следующий раз обращусь за помощью к более доброжелательным людям. Спасибо еще раз.
|

# 30
12.03.2009, 12:11
|
|
Не за что, Арина! На самом деле, здесь очень добрые и отзывчивые люди, так что не стесняйтесь, приходите 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|