|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
23.01.2009, 00:35
|
|
Сегодня мою мандаринку чуть не увезли на эвакуаторе! Когда я приезжаю поздно домой, то во дворе места уже нет. Приходится ставить на пятачке где стоять маршрутки. Вот ДПС приноровилась эвакуаторы подгонять. А сегодня спасло то, что меня автобус "закрыл" и эвакуатор не смог подъехать, так что пришлось быстренько во двор перегонять. 
|

# 22
23.01.2009, 08:29
|
|
Утром по дороге облил гаишника водой из лужи..нечего стоять у луж!)
|

# 23
23.01.2009, 09:06
|
|
Сообщение от коляр
 Утром по дороге облил гаишника водой из лужи..нечего стоять у луж!)
|
+1 
|
|
|

# 24
23.01.2009, 10:00
|
|
|
|
|

# 25
23.01.2009, 10:03
|
|
у коляра вечно какие-то жеские приколы случаются...
а мне сегодня наперерез бросилось аж семеро человек сразу, из-за дерева, на трассе, увидали автобус. да так неожиданно, на все наплевав. хорошо, медленно шла, а вот девяносто девятая слева шла быстрее, так тормоза визжали. ну, думаю, щас кегли полетят в разные стороны... мужик едва не наехал на одного, а тот даже репу не повернул. жуть!
|
|
|

# 26
23.01.2009, 10:55
|
|
Сообщение от grizzzzly
 жеские приколы
|
ну бывает...помню еще в 80-х мы биться с вашими ходили)
|

# 27
24.01.2009, 14:27
|
|
ток...вот...счастье длилось 5 дней, а потом аварье(((при развороте меня задели в правый задний бампер, меня занесло и выкинуло в бордюр и ограждение сквера(((
ждала эвакуатор 4,5 часа первый, приехал не тот и ждала второй, в общей сложности 9 часов(((
теперь мой малыш в сервисе, решают что и как(((там аж коробка лопнула, так жалко(((
|
|
|

# 28
24.01.2009, 16:35
|
|
Надия, очень вам сочувствую!!! Главное, что вы сама в порядке, у микрулю починят 

# 29
24.01.2009, 18:49
|
|
А мою латсочку джип чуть не циркнул..я ехала по кругу и соответственно не нарушала..а он отъезжал от парковки и нет бы меня пропустить так нет надо было ломатуться так я успела вернуться и газку прибавила....слава богу всё обошлось..тока испугалась от воскрика мамы...ибо в её дверь метил гад.......нет бы пропустить ведт видишь ты урррод, что машина едит кула прёшься...Я так испугалась от крика..но меня похвалили...вовремя я с ориентировалась..аж самой приятно..НО впредь буду ещё более внимательней и пропущу урродов..ведь позади меня тоже машины и если я заторможу могут в зад въехать...Отделалась в общем лёгким испугов..Я гаркнула: Мам, ты чуть мне на руль не отпрыгнуала, а я чуть в штаны не наделала 
|
|
|

# 30
24.01.2009, 19:10
|
|
Сообщение от Надия
 ток...вот...счастье длилось 5 дней, а потом аварье(((
|
Надя, самое главное что сами живы. Да Микроба жалко  (((((((((( Держитесь, приезжайте к нам на встречу, мы Вас там успокоим 
Последний раз редактировалось Ines, 25.01.2009 в 12:03.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|