|

| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
 |
|
|
|
|

# 21
01.03.2009, 21:28
|
|
всем хай мои други !
завтра поеду за дисками-Textar
и колодками- Lucas/TRW
пришли на склад!
поменяю всё сразу!
вот вопрос к вам братцы,как к профи!
вобщем хочу я покрасить диски и супорта,т.к.прочитал,что меньше ржевеет и красивше смотрится!
ну и прошу вашего мнения!
чем красить то?
|

# 22
01.03.2009, 21:44
|
|
Диски не красят, а суппорта можно чем-то вроде краски для ржавчины... по мне так это кол.хоз, особенно если суппорта красят в какой-нить красный цвет...
|
|
|

# 23
01.03.2009, 21:49
|
|
НЕ НЕ!
короче тема реальная!я вот пробил только что,это не колхоз!
ржеветь не будут!красиво смотрятся,помыть можно!
даже пробил чем красить надо и как!
...Обычные стоковые диски пескоструят , грунтуют и красят к примеру МЛ-овской краской можно даже ПФ-овской только желательно горячей сушки. Грунт можно взять как ГФ-021 (вариант для стоковых дисков) можно взять и новоловский 3+1 на ваше $-$$ усмотрение.
Поверхность которую вы собрались красить, должна быть идеально чистая, тоесть обеззжиреная и без ржавчины, и плохой краски...ну тоесть той которая полопалась отслоилась и тд......и грязи не должно быть тоже.....если краска просто изменила свой цвет, то её можно поматовать и покрыть грунтом ....а если там ржавчина и прочая фигня, то нужно сдирать всё.
Для суппортов, есть специальная краска (термостойкая) + в добавок с специальной добавкой, которая помогает ей хорошо прилипнуть к алюминию....
А красить говном в балончиках, нет смысла, так как через 2 недели оно облезет и будет иметь страшный вид.
для литых аллюминевых дисков есть тоже специальный грунт, я забыл как его зовут, но он типа как фосфатирующий...и состоит из одного компонента, поверх него можно ложить обычный грунт...+ краску.
А ещё есть такакя штука как порошковая покраска.....самый лучший вариант
И запомните , красят балончиками только колхозники :!:
Сельский тюннинг.
|

# 24
01.03.2009, 22:05
|
|
краска термостойкая нужна...
пескоструить ещё типа супорта то надо...ё маё...
|

# 25
01.03.2009, 22:17
|
|
|

# 26
01.03.2009, 22:27
|
|
|

# 27
01.03.2009, 22:30
|
|
Если разговор был про тормозные диски, то их не красят - это идиотизм  . А если про обычные колёсные диски, то штамповку - всегда пожалуйста и как душе угодно, а литьё ИМХО только порошком. Окрасить комплект литых дисков стоит около 2-2,5тыр вместе с расходниками и пескоструйкой.
Счастье, у тебя по-моему поток мысли не поспевает за руками на клавиатуре... может не надо оффтопить?
|
|
|

# 28
01.03.2009, 22:37
|
|
Сообщение от Gemo
 Счастье, у тебя по-моему поток мысли не поспевает за руками на клавиатуре... может не надо оффтопить?
|
НУ как тебе сказать,я думаю,что типа в форуме можно и нужно мыслями делиться с людьми,тем более я не хотел бы делать ошибок!очень за всё переживаю и прежде чем что то делать,всегда 1000 раз спрошу и узнаю!чем я тут и занят!спецом для того и зарегился тут!
ну вот,а тем,кто мне советы даёт,тем респект огромный!
время будет,я к вам ещё и на сходняк приеду!!! (с крашеными супортами) 
вот только думаю в какой цвет красить?наверное в чёрный всёже!матовый!!!!
|

# 29
01.03.2009, 23:12
|
|
Да покрась супорта .. термостойкой..и будет тебе счастие .. А калесные диски красить -- тож фигня ..друг делал ..один пень укоцанные .. 
|

# 30
01.03.2009, 23:15
|
|
Сообщение от KLN
 А калесные диски красить -- тож фигня ..друг делал ..один пень укоцанные ..
|
нееее...надо красить,чтоб под колёсным диском было красиво,а не ржа!
я те говорю! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|