|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.11.2005, 14:20
|
|
Сообщение от ЛУ
Tsar, НАСТОЯЩИЙ мужчина - НИКОГДА не нахамит женщине, какой бы стервой или дурой или еще кем она не была в ЕГО глазах
|
сорри и ничего личного, но это похоже позиция той самой персоны и на мой взгляд она обусловлена гипертрофированными комплексами ее самой в отношении самой себя.
Ведь один и то же мужчина по-разному относится к разным женщинам и наоборот, если к женщине так тоносится большое количество мужчин то.... ну вывод не буду писать.
И превильно ли это - оценивать человека руководствуясь мнением половины "электората", т. е. только женщинами? 
Может в глазах мужчин один человек есть "настоящий мужик", в глазах женщины - другой..
Вашими критериямо можно судить о воспитанности или невоспитанности, не более того.
Если дюже воспитанный мужик - алкоголик, импотент, трус и тунеядец - то он все еще "настоящий"?
|

# 22
22.11.2005, 14:22
|
|
Сообщение от Tsar
[Ведь один и то же мужчина по-разному относится к разным женщинам и наоборот, если к женщине так тоносится большое количество мужчин то.... ну вывод не буду писать.
|
+ 100.
|

# 23
22.11.2005, 14:28
|
|
Tsar ,ну понеслось........
да ,+100 ,+1000 к Вашему посту
хотя воспитанность не последний аргумент к настоящности как женщины ,так и мужчины. А насчет личного ,у меня уже давнооооо в курилке нет:-)) все пройдено, Отвечать серьезно ,от души на вопросы в курилке ???
|
|
|

# 24
22.11.2005, 14:28
|
|
-1
ниасилил патамушта много незнакомых слов
Но буду брать пример с Царя :
Кажную девушку - на свой столб 
|
|
|

# 25
22.11.2005, 14:31
|
|
Сообщение от ЛУ
1. Настя , можно я пока только один пример приведу (обязательно дополню список, спец-но найду для этого время ,но дома) :
- опоздать на свидание просто так без причины .
|
Оля, ну всегда есть причины. всегда!
Например, у меня был молчел, который пожизни опаздывал и не потому, что некультурно воспитан был или еще как-то, а вот так вот, терялся во времени и пространстве, хотя по всем остальным показалетлям (лично моим представлениям) он был настоящим мужчиной!
|
|
|

# 26
22.11.2005, 14:34
|
|
Сообщение от Mikhaylova
[
, а вот так вот, терялся во времени и пространстве,
|

|

# 27
22.11.2005, 14:39
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Mikhaylova
[
|

|
нариком не был! :!: просто чел творческий был.. 
|
|
|

# 28
22.11.2005, 14:44
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Mikhaylova
[
|

|
нариком не был! :!: просто чел творческий был.. 
|
дарлинг, ты меня понимаешь с полуслова :D
|

# 29
22.11.2005, 15:11
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от ЛУ
1. Настя , можно я пока только один пример приведу (обязательно дополню список, спец-но найду для этого время ,но дома) :
- опоздать на свидание просто так без причины .
|
Оля, ну всегда есть причины. всегда!
|
Настя ,конечно, есть :-) но я говорила о том ,что без причины может себе позволить опоздать женщина, ну ,принято это так:-) ,а мужчина по той же причине не может опаздывать ,а если и задержался то конечно же по иной причне:-) я только лишь об этом :-)
|
|
|

# 30
22.11.2005, 15:23
|
|
опаздывание - первый признак неуважения.
никогда себе такого не позволял и других ждать не буду, если меня не предупредить.
а что это "у вас принято"... значит такие "вы".
НЛ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|