|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
26.12.2008, 12:03
|
|
скажем так.. бывало и лучше..
|

# 22
26.12.2008, 13:59
|
|
а у меня несмотря на сильные потери в этом году сбылась мечта-покупка первой в моей жизни машинки, причем той, о которой мечтала
этот год у меня наверное просто очень насышен событиями и ярче, чем прошедшие года 
|
|
|

# 23
26.12.2008, 16:11
|
|
уффф...годочек ещё тот у меня, скажу я Вам...потеряла много, но...
преобрела больше  да и вообще, как говорится, что бы кувшин был всегда полон свежей водой, из этого кувшина нужно периодически выливать старую воду)) В общем, год тяжелый, но сейчас оглядываясь , скажу однозначно этот год у меня счастливый, вот
Врят ли ещё в этом году зайду на форум, поэтому, друзья мои, с Наступающим Новым годом всех 
|

# 24
26.12.2008, 16:13
|
|
Викусь и тебя с наступающим!
|

# 25
26.12.2008, 17:12
|
|
Да. Ждем наступающего, а этот прошел ну и фиг с ним )))...
|
|
|

# 26
26.12.2008, 19:59
|
|
для меня уходящий год был удачным. сначала развелась, потом поменяла машинку, далее поднялась на ступеньку выше в должности, и наконец - встретила новую любовь. остались, конечно, незавершенные дела, но надеюсь на их удачное разрешение в следующем году 
|

# 27
26.12.2008, 20:13
|
|
год..этот год дал мне очень много, много знаний, навыков, знакомств, денег...опыта
забрал много..нервов, здоровья, денег...
сменил работу, трех директоров, 4 машины, много построил и переделал потом...3 раза сгонял на море-окиян...побывал в 9 российских городах в которых не ибыл раньше...и т.д...много всего было, весьма год насыщенный
|

# 28
26.12.2008, 22:26
|
|
У меня глюк или подобная тема была 3 месяца назад?
|

# 29
26.12.2008, 22:29
|
|
Сообщение от Снуп
 У меня глюк или подобная тема была 3 месяца назад?
|
глюк ибо я ее тока сени завела )))
|

# 30
26.12.2008, 22:37
|
|
у меня тоже де жа вю. Тема баян )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка