|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
21.11.2005, 13:56
|
|
Эй вы чего там заснули :arrow: Ну что помощь нужна??? Гаврила, напиши тогда, куда доставил. Если не доверяете, то зря. Спросите proletariata. Он вам расскажет про меня больше и расставит все точки над и , стоит ли доверять или нет8)
А кстати, где он. Костян ау :P Ну ладно, смотрите. Мне все равно по пути. Только надо бы знать до 5 :!:
С уважением,
Сергей
|
|
|

# 22
21.11.2005, 14:14
|
|
MOSST, звони Петьке: 8-915-306-88-45
|
|
|

# 23
21.11.2005, 14:44
|
|
Сообщение от MOSST
Если не доверяете, то зря. Спросите proletariata. Он вам расскажет про меня больше и расставит все точки над и , стоит ли доверять или нет8)
С уважением,
Сергей
|
Ну что Костян скажет это нам не интересно, где поллитра распитая с нами вдребезги за знакомство, такого факта не припомню, а посему выходит недоверие...
|
|
|

# 24
21.11.2005, 14:50
|
|
Сообщение от MOSST
Всем привет.
Меня зовут Сергей. Обозначился как MOSST(Moscow Sergey STepanov). Сорри, не придумал ничего оригинального. Зарегистрировался как на работе.
Чуть-чуть вмешаюсь в вашу тему. Про petrotu много слышал и всегда готов помочь. Поеду с работу часов в 5.30-6. Как раз проезжаю Сокольники, а живу рядом с Сиреневым бульваром. Готов помочь. Бежевая Альмера В 053 СВ- номерной знак. Петя пиши точный адрес, откуда подхватить.
С уважением,
Сергей
|
Серега, нарисовался :D Позвони мне, дам номер Петроты, может че придумаете с его доставкой :D
ЗЫ. Уэлкам!
|

# 25
21.11.2005, 14:53
|
|
Сообщение от proletariat
:D Позвони мне, дам номер Петроты, может че придумаете с его доставкой :D
|
АЧКИ  через пост вверх...
|
|
|

# 26
21.11.2005, 15:02
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от proletariat
:D Позвони мне, дам номер Петроты, может че придумаете с его доставкой :D
|
АЧКИ через пост вверх...
|
ну да.. отвлекся от ответа
Побаянил для разнообразия :D
|

# 27
21.11.2005, 15:21
|
|
Понимаю, понимаю. Пол-литра будет  С Петро связался.Подхвачу, только договорились. В 5 мы будем стартовать с Чистых Прудов. Спрашивал, кто хочет встретиться сегодня. Отзовитесь,смогу подбросить в любую точку. Сам сегодня не могу  Пол-литра откладывается на пятницу
|
|
|

# 28
21.11.2005, 16:20
|
|
интересно , а где пол- литра ,да и все остальные литры будут распиваться в пятницу??
|
|
|

# 29
21.11.2005, 16:26
|
|
Сообщение от ЛУ
интересно , а где пол- литра ,да и все остальные литры будут распиваться в пятницу??
|
Смотри тему командировки petrota. Там все написали. Предварительно в Вобле. Какой, выясним. Я зашел на сайт Воблы. Открыли новую на ул. Покровка. Обещают, каждая вторая кружка бесплатно. В четверг иду туда с коллегами по работе на разведку. В пятницу с утра напишу 
|
|
|

# 30
21.11.2005, 16:32
|
|
Сообщение от MOSST
Сообщение от ЛУ
|
Смотри тему командировки petrota. Там все написали. Предварительно в Вобле. Какой, выясним. Я зашел на сайт Воблы. Открыли новую на ул. Покровка. Обещают, каждая вторая кружка бесплатно. В четверг иду туда с коллегами по работе на разведку. В пятницу с утра напишу 
|
там Петро к тебе уже рулит 8)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|