|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.12.2008, 17:30
|
|
|

# 22
08.12.2008, 17:30
|
|
|
|
|

# 23
08.12.2008, 17:39
|
|
я - твой кумир? 
|

# 24
08.12.2008, 17:41
|
|
Серег! при чем флейм? интерес вызывает сия инфа. планирую за кордон в 2009 ехать на нисцане. вот и спрашиваю у афтора.
+ подтверждаю слова Смоленского - в Испании не спрашивали МВУ. пластик показываешь и ОК. (кста. держит авто там русский чел==ему пох. лишь бы заплатили)
Теанка! не канают МВУ на россейских дорогах, кстате.
|
|
|

# 25
08.12.2008, 17:46
|
|
|
|
|

# 26
08.12.2008, 17:49
|
|
|

# 27
08.12.2008, 19:38
|
|
|

# 28
08.12.2008, 20:11
|
|
Я тоже не понимаю, зачем международные. Наши обычные в Европе, по крайней мере , действительны. Я когда права получала, 2 года назад, хотела сразу и МВУ. При мне дяденька какой-то оформлял, ну я к нему и пристала с расспросами. Оказалось, что они нужны, если ты надолго едешь и больше, чем на 3 мес. берёшь а/м. Потом на стенде про них прочитала, тоже про 3 месяца было написано.
|
|
|

# 29
08.12.2008, 21:10
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Серег! при чем флейм? интерес вызывает сия инфа. планирую за кордон в 2009 ехать на нисцане. вот и спрашиваю у афтора.
+ подтверждаю слова Смоленского - в Испании не спрашивали МВУ. пластик показываешь и ОК. (кста. держит авто там русский чел==ему пох. лишь бы заплатили)
|
Ключевые слова подчёркнуты.
В Испании сам брал по нашим, причём не пластику, а классическим. Отказы видел в Германии и Италии.
Кто-то скажет "А я и там и там брал". Зависит от клерка.
Хотите 100% уверенности - не пожалейте 110р на МВУ. Хотите на авось - ваше право.
За кордон на своей - проблем с российским не было. Бывало, что их вообще не спрашивали. Но что вы будете делать с гайцем, который за 100км до границы выпишет вам времянку? И кому что доказывать, если, не дай Бог, придётся оформлять ДТП по ОСАГО(гринкарте)?
Сообщение от Milla
 Я тоже не понимаю, зачем международные. Наши обычные в Европе, по крайней мере , действительны.
|
По указанным выше причинам.
И сходите, наконец, на сайт Europcar, Hertz или Sixt предполагаемой страны пребывания. И про стаж найдёте, и про возраст, и про тип ВУ.
|

# 30
08.12.2008, 22:14
|
|
Сообщение от spoilt
 В Выхи получил МВУ (международное водительское удостоверение)
|
не имею. не хочу. не плАчу. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|