|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
07.12.2008, 15:04
|
|
Насчёт утюгов - я смотрю многие мучаются с накипью. Я тоже химичила, то уксусом , то покупной химией промывала. А год назад придумала заливать в них дистиллированую воду для АКБ, которой на всех заправках полно. Теперь никакой накипи, правда это не бесплатно, но не так уж и дорого - 16 руб. за литр, максимум 21.
|
|
|

# 22
07.12.2008, 17:50
|
|
Сообщение от Milla
 Насчёт утюгов... придумала заливать в них дистиллированую воду..
|
мы в Ашане затоваривались иногда такой водичкой.
Кстати - LAURASTAR (паросуперпуперутюг) - наоборот не рекомендуют дисциллированную.
|
|
|

# 23
07.12.2008, 18:08
|
|
Сообщение от Milla
 Насчёт утюгов - я смотрю многие мучаются с накипью. Я тоже химичила, то уксусом , то покупной химией промывала. А год назад придумала заливать в них дистиллированую воду для АКБ, которой на всех заправках полно. Теперь никакой накипи, правда это не бесплатно, но не так уж и дорого - 16 руб. за литр, максимум 21.
|
Нельзя пить дистиллированную воду!
|
|
|

# 24
07.12.2008, 21:38
|
|
Сообщение от Milla
 ..придумала заливать в них дистиллированую воду .
|
+1. А у кого бойлер с клапаном избытка давления. Я трубочку в отдельный бутыль вывел, и вот есть дистиллат для утюга и авто. 
|

# 25
07.12.2008, 21:49
|
|
А у кого есть самогонный аппарат - тоже с дистиллировкой всегда 
|
|
|

# 26
07.12.2008, 22:06
|
|
Сообщение от Milla
 правда это не бесплатно, но не так уж и дорого - 16 руб. за литр, максимум 21.
|
Покупал на АЗС 40р за 5л. Выходит, цена - как у питьевой.
|

# 27
07.12.2008, 22:19
|
|
шишкин лес рулит? :-))))))
|
|
|

# 29
15.12.2008, 21:42
|
|
Сообщение от Milla
 Насчёт утюгов - я смотрю многие мучаются с накипью. А год назад придумала заливать в них дистиллированую воду для АКБ, которой на всех заправках полно. 1.
|
Это конечно не новость, но надо читать инструкцию, ибо в некоторые утюги нельхя лить дистилированную воду (написано так). Мы льем воду из фильтра, работает отлично уже года 3 (т-т-т) 
|
|
|

# 30
15.12.2008, 23:48
|
|
А что интересная ветка может быть. Только вот о чем бы рассказать. Ну ВАЗ 2111, в свое время, перебрана лично чуть ли не полностью. С деревом люблю работать, инструмент есть, ога, уважаю я эт дело.
Вот советик. Может кто-то делал дешевый и простой ремонт дома, когда потолок обклеиваешь пенопластовыми панелями. Иногда, из-за неровностей потолка, между панельками получаются щели, которые естественно некрасиво выглядят. Белый силиконовый герметик вас спасет. Получается здорово. Правда применять можно только для белых панелей.
А еще дома, КМК, незаменимая вещь - поксипол. В большинстве случаев, чтобы починть сломанную деревяшку или даже что-то металлостеклянное этой гадости хвтает за глаза.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|