|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
11.12.2008, 21:19
|
|
Я на 12-14 июня планирую напроситься к туровцам на рейд Стрельчиха, а 4-6 ноября на Поход в новгородщину. По продолжительности офигительно устраивают эти поездки. Два-три-четыре дня самое то. Смотрел фотки с предыдущих двух. Мне понравилось. Патрулю это реально вполне по силам. Объява тут http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=9521
Фотки с предыдущих рейдов можно найти у них на сайте.
Олег(Легыч), поедем в июне? Как раз разминочка перед Алтаем будет. 
|

# 22
20.12.2008, 20:23
|
|
Всем привет! Первый день на вашем сайте, понравилось, много информации.
Я погляжу вы тут собираете банду для поездки к нам в Карелию ? Отлично может получится состыковаться. Правда лебедки пока что нет, но кое какой опыт по замесу грязи имеется.
Карелия.
Корень.
|
|
|

# 23
20.12.2008, 21:28
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Олег(Легыч), поедем в июне? Как раз разминочка перед Алтаем будет.
|
Евгений, вы с Олегом на Алтай собираетесь? В какие места? Работал с хорошими друзьями 2 сезона: лето-осень. Ездили из Москвы своим ходом на 66. Сказочные места-Катунь, Бия, Лебедь,Чарыш, Иня, Черный Ануй, Телецкое, Белуха и т.д. Друг до сих пор мечтает "повторить". Он правда сейчас на 80-ке, стесняется проситься 
|

# 24
21.12.2008, 17:48
|
|
А стесняться не нужно, если вы там бывалые - вообще будет здорово, проводники еще никому не помешали 
|
|
|

# 25
21.12.2008, 18:01
|
|
Валера (Корень), а по климату и комарам, когда самый благоприятный период для 14 дневного выезда.
|
|
|

# 26
21.12.2008, 19:04
|
|
По комарам и этим злобным гадам под названием мошка скажу, очень зависит от погоды, если влажно и тепло то мошка если жара то оводы тоже гадость редкая. Если прохладно то нормально. Но небоись братва все не съедят! А ехать если на белые ночи то конец июня ( 22 июня самый длинный день и полное отсутствие ночи ), а если ягоды грибы то середина июля и далее. Но по любому летом классно, главное чтобы погода не подвела но тут мы не в силах.
Корень.
|
|
|

# 27
21.12.2008, 19:19
|
|
А рыбалка???
|

# 28
21.12.2008, 19:20
|
|
Хорошо, Валера, летом познакомимся.
|
|
|

# 29
22.12.2008, 09:05
|
|
Привет. Что за странный вопрос про рыбалку? Конечно, вы же поедете в Карелию! Смотрел фотки, обалденные!!! Недалеко от места где я живу есть карьер где при Петре-1 добывали медную руду, там несколько штолен очень глубоких длинной метров 10-20 и шириной метра 2.Но это примерно так как давно там не был. Там даже в сентябе лежит прошлогодний снег. Да кстати, так и не понял где у вас живут фотки? Я от туда к вам пришел, тоже форум Патролов.
http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/21020/
Корень.
Последний раз редактировалось Корень, 22.12.2008 в 09:38.
|
|
|

# 30
22.12.2008, 20:28
|
|
Насчет "выступить проводником" неплохая тема. Маршрут в разы проще разрабатывать, если кто в реале места щупал. Я вот по кавказу сам могу рейды устраивать, а все что за уралом для меня черная дыра.
Будем рыть инет... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|