|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
17.11.2008, 13:40
|
|
Сообщение от spoilt
 Я понел. Я как раз критиковал общие чартеры. В Ибипет, например. 
|
А какая /нах разниццо?Самолеты одни и теже.Народ тот же
Понты это все:"Я тока регуляркой летаю"
|

# 22
17.11.2008, 14:00
|
|
а чо про поезда никто не рассказывает, там веселее кмк.
вот я кагта раз из Астрахани паровозом возвращался. начали отъезд отмечать утром еще на базе, потом на вокзале в ихней суперстоловой, пока поезд ждали. в поезде вагон-ресторан оказался вагонов через пять-шесть, там тоже отмечали, патом в ночи.... эхххххх))))))))))
дальше провал в памяти
вопчим, кагда с утра я пашол заффтракать и поправлять здоровье апять-таки в вагон-ресторан, со мной здоровались пачти все, кто ехал в вагонах между маим и рестаранным, а в самом рестаране мну чуть-ли не апладисментаме встретили 
|

# 23
17.11.2008, 14:10
|
|
Друг рассказывал.
Трое бойцов с его работы решили оторваться от семей и слетать на Кубу, дабы лицезреть мулатов в белых штанах и местных красоток лично, так сказать. По посадке в самолет бойцы приняли, и потом вроде как мирно заснули, кроме одного, которого переклинило. Переклинило так, что чел пошел докапываться до пассажиров а потом и ваще за чем-то разделся догола. Девочки разбудили попутчиков, которые стали его успокаивать, в результате чего произошла не слабая драка, т.к. все трое ребята крепкие и десятка неробкого, и соответсвенно тот кого успокаивали сопротивлялся до последнего. На Кубе амигос их приняли с афтаматами и на этом же самолете отправили обратно. Чел очнулся только на подлете к Москве, и потом долго недоумевал, за что он получил в бубен после фразы: "О! Парни, уже прилетели?! Здорово!"
|

# 24
17.11.2008, 14:14
|
|
Сообщение от big
 А какая /нах разниццо?Самолеты одни и теже.Народ тот же...
|
Самолеты - зависит от авиакомпании. Чаще - лучше. Люди в основном может теже (анализа не проводил), но на чартерах, летающих в основных туристических направлениях, намного чаще попадаются люди, которые летят чуть ли не первый раз в жизни, и для которых дело чести показать, что на самом деле это не так. Больше всего проблем как раз от таких закомплексованных. Плюс частые задержки, плюс отношение персонала.
Регулярка рулит палюбас. Я часто летаю лоукостерами, и считаю их вовсе неплохим соотношением цена/качество. 
|

# 25
17.11.2008, 14:19
|
|
Самалеты ацтой полюбому
|

# 26
17.11.2008, 14:23
|
|
|
|
|

# 27
17.11.2008, 14:26
|
|
Сообщение от Zakonov
 Очень сомневаюсь, что ты спас вселенную. А посему - я бы не радовался, на твоем месте 
|
дык я и не радовался, сам айухел. долго башку ломал, чо было, но бесполезно
|

# 28
17.11.2008, 14:28
|
|
Сообщение от big
 А какая /нах разниццо?Самолеты одни и теже.Народ тот же
Понты это все:"Я тока регуляркой летаю"
|
Разница есть. Самолеты похожи только снаружи 
|
|

# 29
17.11.2008, 14:30
|
|
а чартерами которые по туризму, я чесслово ни разу не летал. просто как-то не приходилось
|
|

# 30
17.11.2008, 14:35
|
|
Сообщение от weiss
 а чартерами которые по туризму, я чесслово ни разу не летал. просто как-то не приходилось
|
Мне приходилось. Публика кмк та же, ток задержки бесят 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|