|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
17.11.2008, 10:52
|
|
Сообщение от БТ
 Оксан, жаль. но смерть всегда предполагает новую жизнь, если конечно умер не ты сам. заводи новое животное и люби его еще больше.
|
Согласна с Эдиком. Не могу без скотины в доме. Полтора месяца выдержала без кота, купила у бабки за 10 р блохастика, вырастила из него "человека"!
|
|
|

# 22
17.11.2008, 10:59
|
|
Терять животинку, которая несколько лет жила в семье и стала родной, всегда тяжело. У родителей очень долго жила собака. Дружелюбный и большой любитель пожрать пёс. Всегда мне рад был. Пару лет как умер. Ирония природы, умер от того, что случилось что-то с пищеварением, не мог ничего есть, практически от голоа сдох.
Теперь когда у мамы в доме, как-то непривычно без собачьего лая. Нового заводить не хотят, говорят, что тяжело расставаться с животными, когда привыкаешь.
|

# 23
17.11.2008, 11:03
|
|
Ужас какой, сочуйствую. Мне "повезло" - предыдущий кот умер, когда меня не было в стране (болел сильно). После этого мы долго никого не заводили. А у Дохтура собака умерла, когда он лежал в больнице.
|
|
|

# 24
17.11.2008, 11:07
|
|
Я сиравно по-новой киску завела.
|

# 25
17.11.2008, 11:11
|
|
Сколько в человеке слез? У меня глаза, как две сливы. Хожу по квартире и натыкаюсь взглядом на пустые места. Все вчера выкинули, чтобы не травить душу. Ошейник, поводок, игрушку с ним похоронили. Спасибо еще раз за понимание и поддержку. Больше никаких животных! Такого умного и доброго больше не будет.
|

# 26
17.11.2008, 11:14
|
|
Оксан, ну оно долго еще болеть будет...
Держись!
|

# 27
17.11.2008, 11:18
|
|
Сочувствую от всей души... и знаю, как это больно... очень переживала и до сих пор переживаю.. хоть это и было около 10 лет назад... но иногда мне мой песик снится...так приятно, что он напоминает о себе...хоть как-то.. ((
|
|
|

# 28
17.11.2008, 11:52
|
|
одно из моих самых любимых у Вертинского...
О моей собаке
Это неважно, что Вы - собака.
Важно то, что Вы человек.
Вы не любите сцены, не носите фрака,
Мы как будто различны, а друзья навек.
Вы женщин не любите - а я обожаю.
Вы любите запахи - а я нет.
Я ненужные песни упрямо слагаю,
А Вы уверены, что я настоящий поэт.
И когда я домой прихожу на рассвете,
Иногда пьяный, или грустный, иль злой.
Вы меня встречаете нежно-приветливо,
А хвост Ваш как сердце - дает перебой.
Улыбаетесь Вы - как сама Джиоконда,
И если бы было собачье кино,
Вы были б "ведеттой", "звездой синемонда"
И Вы б Грету Гарбо забили давно.
Только в эту мечту мы утратили веру,
Нужны деньги и деньги, кроме побед,
И я не могу Вам сделать карьеру.
Не могу. Понимаете? Средств нет.
Вот так и живем мы. Бедно, но гордо.
А главное - держим высоко всегда
Я свою голову, а Вы свою морду, -
Вы, конено, безгрешны, ну а я без стыда.
И хотя Вам порой приходилось кусаться,
Побеждая врагов и "врагинь" гоня,
Все же я, к сожалению, должен сознаться -
Вы намного честней и благородней меня.
И когда мы устанем бежать за веком
И уйдем от жизни в другие края,
Все поймут: это ты была человеком,
А собакой был я.
|
|
|

# 29
17.11.2008, 14:49
|
|
Оксан, искренне сочувствую...пережила подобное неоднократно. Последний удар - смерть в прошлом году родительского попугая, который прожил у них 35 лет и пережил всех собак, кошек и некоторых соседей даже....Можешь представить? До сих пор его вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются...ушло что-то такое родное, прям, частичка себя самой.... Знаешь, кто-то после этого никого больше не заводит, а некоторые, наоборот, сразу же берут щенка, котенка... Новая жизнь - это всегда здорово, всегда счастье. Потерю, конечно, не вернешь, но восполнить можно. Беспомощная мелочь, нуждающаяся в твоем внимании и заботе, отвлекает от пережитого горя, успокаивает и заставляет взять себя в руки и начать жить заново. Держись и...нужно жить дальше!)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|