|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.11.2008, 15:44
|
|
Сообщение от kirpeach
 да, сойдет каг у Лапы - фтарой
|
а так хочецца четвертый ))))
|

# 22
13.11.2008, 15:46
|
|
Сообщение от spoilt
 Не надо обобщать, я лично никогда не любил больших сисек. Все, что больше 3 размера - уже излишне, кмк. Идеал - 1.5-2. .
|
ну ты скорее всего исключение из общей массы. А кстати хорошоб сделать опрос, кому нравицца какой размер груди, для интересу, а то все о сиськах, да о сиськах, а о каких так никто и не знает, может кто-то тащицца от мужских
|

# 23
13.11.2008, 15:49
|
|
Сообщение от spoilt
 Идеал - 1.5-2.
|
Ты ,медвед, играешь на понижение!!! 
|

# 24
13.11.2008, 15:53
|
|
вот согласна....мужики обычно начинают возмущаться, типа, нафига, а сами на дам с формами заглядываются
по-моему, если такая проблема человеку жить мешает, то нужно ее решать
знала одну девчонку, ну очень симпатичную и молоденькую, у которой нос с горбинкой был. Причем горбинка небольшая и совсем нос не портила (на мой взгляд)! Но девчонка реально не знала, куда свой нос спрятать, комплексовала сильно. Накопила денег и сделала пластику - хорошо получилось и она прям ожила и расцвела.
кстати, видела летом на пляже тетку с силиконом. Смотрится неплохо, вот только след разреза вокруг ореола сосков заметен и че-то как-то не очень...
|

# 25
13.11.2008, 15:54
|
|
если типа чиста потрахаццо - то да, сиськи оно размер рулит. если с человеком жить - то ваще пох на размер.
|
|

# 26
13.11.2008, 15:57
|
|
Сообщение от Teanka
 кстати, видела летом на пляже тетку с силиконом. Смотрится неплохо, вот только след разреза вокруг ореола сосков заметен и че-то как-то не очень...
|
Лесби?
Нудо?
Топлесс?
нешто иное?
|

# 27
13.11.2008, 15:57
|
|
Сообщение от weiss
 если типа чиста потрахаццо - то да, сиськи оно размер рулит. если с человеком жить - то ваще пох на размер.
|
Встречал и противоположную точку зрения, кстати.
|
|
|

# 28
13.11.2008, 16:00
|
|
Сообщение от Teanka
 подруга умучила
|
ну да, ну да 
делай, Оксанк, не парься 
|

# 29
13.11.2008, 16:01
|
|
Дрюхе то как раз на руку когда цифры меняюцца 
|
|
|

# 30
13.11.2008, 16:04
|
|
Сообщение от Teanka
 вот с хорошим хирургом точно проблема, да и у хорошего на момент проведения операции опохмел, например, может случиться....))) онада знакомая за границей сделала, потом еще 3 операции перенесла по переделыванию...
|
Значит и зарубежные хируги с опохмела операции проводят?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|