|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
12.11.2008, 22:39
|
|
Сообщение от ROL
 Отчётец очень завораживает! А вы одной машинкой ездили?
|
Ага. Просто не расчитывали в этот раз далеко и на долго. а так там куча друзей с подготовленными машинками. Просто стало интересно как далеко мы сможем пройти по этой дороге зимой. она реально для проезда открыта примерно месяц- максимум полтора в году : ) дальше снега  )
|
|
|

# 22
12.11.2008, 22:40
|
|
Сообщение от kloj
 Красиво! Сказка,слов нет,молодец!
Так и хочется воздуха вдохнуть свежего,чтоб в голове звенело.
|
А знаешь какой кайф купаться? : )) потом такая легкость и радость : )) воздух - минус 15, ветер : ) а вода просто обжигает : )) и такая сладкая!!!! : )))
|
|
|

# 23
12.11.2008, 22:41
|
|
Сообщение от DVN
 Молодец!! 
Если не секрет -общиезатраты примерно сколько вышли ?
|
за месяц лично я потратил порядка двух с половиной, может трех тысяч у.е. сколько ушло у ребят я не считал : )
|
|
|

# 24
12.11.2008, 22:41
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Молодец! Отчаянный ты! Одной машиной в такие дали.
|
И так каждый октябрь : ))
|
|
|

# 25
12.11.2008, 22:42
|
|
Сообщение от Легыч
 Дааааа!!! Красота неописуемая! Молодцы! И присоединюсь к Жене, одной машиной - это очень смело!
|
ну одной енто условно. многие знали где мы, и если бы мы не вышли в условленное время на связь за нами бы поехали.
|
|
|

# 26
12.11.2008, 22:49
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Минас, спасибо за хорошие фотографии!!! Узнаю неописуемую красоту Большого Алматинского Озера, узнаю Космостанцию... ностальгирую. Обидно, что политика дочки Президента в виде дорожных указателей и туда добралась... Да и на камнях, тоже безрадостные надписи. А какой там воздух...
|
Указатели не обидно : )) Асаровские удобное средство ориентира и договариваться где встретимся : )) тем более крайний, с надписью до Чон-Кемина 15 км. енто уже Киргизия : )))
А про трехбуквенную надпись : ))) енто авторство трех моих друзей, несколько лет назад : )) каждый писал, по одной букве, хотели написать МИР, но каждый ошибся : )))
 Минас, обязательно нужно сагитировать всех в Алмату прокатиться, а то все домбай-домбай или Алтай, в лучшем случае... ))).
|
Я в принципе не против, но в какое-то серьезное турне никого звать не буду : ) туда иду тока с проверенными людьми, мы если получится разобраться с кризисом, и нарыть бабла, собираемся пркоатиться по ПАмиру, очень большим кругом ... вот енто будет здорово и радостно : ))
 Женя, это вовсе не далеко, я на Ниве когда-то давно по 2 раза в месяц в выходные туда гонял - от г. Алматы - это не более 40 км. А красота, как будто в другом мире.
|
Ты про БАО? : )) мы немного дальше уехали : )) самую малость : )) на ниве ты бы в этом время там бы не прошел : ) да и летом там уже нет дороги, они живет ...
А красота ... ммм .... жалко фотик не передает той красоты что есть ... многие фотографии которые просто мутные, на самом деле, просто не поулчились, ибо енто искрящийся на солнце снег сдутый с вершин ...
 Летом в жару, когда в городе +30+35 мы на Космостанции в снежки играли (там +10 максимум в такую жару было...) Добираться туда часа 2 от Алматы.
|
Там тока от БАО сейчас больше часа подыматься : ) а летом да, часа два - три : )) До космостанции : )) а еще на ней живет горностай Инокентий : ))) редкой красоты дикий зверь : )) с прошлых лет у меня где - то были его фотки : ))
|
|
|

# 27
12.11.2008, 22:50
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Ага, жаль только телепортироваться до Алматы нельзя, чтоб потом кайфовать на природе.
|
Есть самолет : )) я обычно им летаю : )) а машины там есть : )))
|
|
|

# 28
12.11.2008, 22:51
|
|
 Женя, ехать ну совсем чуток больше, чем до Алтая. А давайте махнем туда? Ну летом, конечно...
|
Мы весной ехали 5 суток, но мы не торопились и с приключениями : )) например нас на таможне арестовывали : )))
|
|
|

# 29
12.11.2008, 22:52
|
|
Сообщение от Shal
 А почему "как всегда в октябре"???
|
21 октября день рождения моего лучше друга. На фотах он в очках, он живет в Алма-Ате, уже много лет традиция, отмечать наши дни рождения вместе. Я всегда прилетаю. И он. Либо приезжаем : )
Кстати, если в Алма-Ате живешь, наверняка видел внедорожники с наклейками ANGELS.KZ 
|
|
|

# 30
12.11.2008, 22:53
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом