|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 21
01.11.2008, 14:10
|
|
Как это у "Касты" - Все приходит с опытом! Когда я купил свой первый авто, то ругался на всех подряд, сечас, пробыв за рулем 20 лет часто улыбаюзь)
|

# 22
01.11.2008, 14:26
|
|
Блин, Гайк тоже за рулем 20 намотал, но так как за рулем целый день, таааааааких уникумов встречает, что слов бывает не хватат 
|
|
|

# 23
06.11.2008, 11:40
|
|
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../11/06/1429339
Ну вот, и будет чудо!
Наконец-то облегчится жизнь людей, живущих в пригороде, работающих там, и тех кто каждодневно преодолевает по геройски пр.Ворошиловский. Будем надеятся, что на этом дорожные преобразования не закончатся. 
|
|
|

# 24
06.11.2008, 13:12
|
|
Эх, завидоваю.....кто бы нам что-нибудь построил- латают тока дыры....,- ещё пару лет и тока крылья спасут.....(((((((((
|
|
|

# 25
06.11.2008, 13:36
|
|
У нас тоже дырок ого-го.Будем надеятся, что начнут приводить в порядок. За трамвайные пути ,вроде, взялись, а то во где противотанковые рвы. 
|
|
|

# 26
06.11.2008, 16:02
|
|
Вер, у нас геройски утром и вечером преодолеваецца Ростовское шоссе, Выезд на Кропоткин, Тургеневский и Яблоновский мосты...., да что я пишу.... вобщем весь город.....блин
|
|
|

# 27
07.11.2008, 08:30
|
|
Доброго Утречка )
Не ну согласитесь ведь у нас нормальные дороги и лично я люблю и уважаю наших дорожников с ними веселее и не уснешь за рулем
да и копают они всегда в самых неожиданных местах
МНЕ НРАВИТЬСЯ веселуха
у меня под офисом недавно провалилась чья то машинка в казалось бы в новую латку на дороге )
так ее так быстро после этого заделали еще раз даже страховщики не успели как следует все заснять )
|
|
|

# 28
11.11.2008, 14:30
|
|
Вот сегодня по радио новость услышала, что на использование шипованых колес хотят ввести налог, т.к. они портят дорожное покрытие. Вот я возмущалась, как раз проезжала на чистой машине по текущей в очередной раз воде. А кто наш родной водоканал штрафовать будет!  Или коммунальные службы, не убирающие снег, грязь и т.д., а посыпая дороги солью+песком, на лакокрасочном покрытии....ох как отражается. Или наши трамвайные пути, кто нам заплатит за то что машины разбиваются....
Можно ездить на липучке ,в нормальных странах, где вовремя убирается снег, не прорывает вода на морозе.
|
|
|

# 29
13.12.2008, 03:12
|
|
Здрасте всем!Моя мня такова:  :Раздражение на других,в первую очередь, портит настроение себе самому(из личного опыта),а это нихарашо,тем более если рядом жына,дети.Будем великодушны к окружающим,нам и так хорошо,а у них ни машин,ни времени ,ни радостей житейских,одна суета.Паэтаму:сидим за рулём на .опе ровно, дышим хлубако и улыбаемся с чувством собственного достоинства. Удачи на дорогах!
|
|
|

# 30
16.12.2008, 04:23
|
|
Да согласен, за рулём лучше не нервничать,ругать всех и вся...всё равно никого-ничему не научиш,а вот себе нервы попортиш...,он тебя подрезал...ну и ладно...едем дальше...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|