|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
12.10.2008, 01:03
|
|
Не мучайте себя и жывотное
Переводи ее на корма типа Пурина проплан афтеркеар, еукануба лайт и тд. это корма для стерилизованных кошек + рекомендую гель хартцовский хеарбол ремеди- шерсть выводит (одного тюбика на год хватает)....
И еще одна идейка- а вы не думали что кошка жрет как поровоз не после стерилизации (что возможно) а из-за домашних жывотных в желудке, напрашиваясь на дегильмитизацию (короче глистов котяре покоцай 
про корма мысль дополню- если котямба тусуется на улице и дома- то это собака пожрав вашего облегченного корма и не почуствовав привычныю тяжесть в желудке, скорее всего пойдет и зажрет на улице ченить менее деетическое... крысюка, белку, птичку или хавчик стянет на помойке.
Дисклеймер- сухие корма НЕ сочитаются с домашней хавкой и должны подоваться с достаточным количеством запивона (воды)
|
|
|

# 22
12.10.2008, 01:10
|
|
Сообщение от Tim
 чета после футбола нифкурил. как можна кастрировать того кто рожает ? 
Или кот рожал или кошке айца отпилили живадеры?
|
ешкин кот, ну ошиблась, ошиблась!
Сообщение от shocker
 Не мучайте себя и жывотное
Переводи ее на корма типа Пурина проплан афтеркеар, еукануба лайт и тд. это корма для стерилизованных кошек + рекомендую гель хартцовский хеарбол ремеди- шерсть выводит (одного тюбика на год хватает)....
И еще одна идейка- а вы не думали что кошка жрет как поровоз не после стерилизации (что возможно) а из-за домашних жывотных в желудке, напрашиваясь на дегильмитизацию (короче глистов котяре покоцай 
|
эээээ....я эта....ща пойду хряпну че-нить, а то я о твои словея все глаза сломала  лучше бы по-английски написал.
До стерилизации не жрала, чесслово!
сэнкс за мыслю - потравим, не помешает 
|
|
|

# 23
12.10.2008, 01:16
|
|
ну вот пишешь для русских людей 
Purina ProPlan Aftercare (sterilized), Eukanuba light
Hartz hairball remedy
Better so? 
|
|
|

# 24
12.10.2008, 01:25
|
|
+1 к кормить меньше и внимательнее к тому - ЧЕМ!
не видела ни разу миниатюрных стерелизованных кошек и кастрированных котов ..
-1 Видела. Моя не прибавила не грамма. Осталась лапочкой крошкой. И у соседей мальчик с фмгуркой пусть и кастрат. Питание правильное рулит

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 25
12.10.2008, 01:35
|
|
жжоте. кагда простава? пачиму до сих пор нет сисек??
|
|

# 26
12.10.2008, 01:39
|
|
|
|
|

# 27
12.10.2008, 01:42
|
|
gonna tell you something, sweetie  'bout 90% of localz can't read this shit. so I suggest we quit it now.
ну про проставу ладно, а сиськи где?
|
|

# 28
12.10.2008, 01:48
|
|
но ведь невежливо отвечать не на языке вопроса  и не такой уж это шииит...но толстый намек понят 
сиськи - там, где им и положено быть 
|
|
|

# 29
12.10.2008, 03:20
|
|
1. Сходить к ветеринару.
2. Покупать специальный корм для кастрированных.
|

# 30
12.10.2008, 11:08
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|