|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.10.2005, 09:46
|
|
Сообщение от Tsar
я хочу сказать следующее:
если у вас полбачка чистейшей воды простояли ночь...
|
Чё это ты со мной на Вы, начал: :?
|
|

# 22
28.10.2005, 09:49
|
|
Ну-ну, что жидкость - у меня вчера примерзли двери - вечером пытаюсь попасть в машину (N16) - и не пущают. Еле-еле отодрала. Сегодня с утра такая же картина. Похоже что не замок, а именно дверь примерзает. Как с этим бороться ???
А жидкость - второй год лью САПФИР - никаких проблем.
|
|
|

# 23
28.10.2005, 09:50
|
|
Жидкость За рулевская, точно не подделка. Пшикалка всегда не то что в машине - в сумке! Плюс пузырек спирта в бардаке, масляную грязь хорошо снимает. Разморозиться можно хорошо на мойке. Силикон и спирт после нее рулят. Сегодня пройду процедуру.
Но все равно жиклеры расположены неудачно. Как раз все г...но туда валится и мерзнет.
|
|
|

# 24
28.10.2005, 09:58
|
|
Сообщение от К11
Ну-ну, что жидкость - у меня вчера примерзли двери - вечером пытаюсь попасть в машину (N16) - и не пущают. Еле-еле отодрала. Сегодня с утра такая же картина. Похоже что не замок, а именно дверь примерзает. Как с этим бороться ???
А жидкость - второй год лью САПФИР - никаких проблем.
|
+1 к Сапфиру. Покупал в Метро C&C. Запах тока...
По поводу примерзания дверей.. Бывалые говорили протереть уплотнители дверей (это же они примерзают) силиконовой смазкой (купил рублей за 40 , наш какой-то).. Пока не пробовал.
|

# 25
28.10.2005, 10:03
|
|
у меня не замерзла жидкость, разбавил 50/50, взял у любимой Лапы))))
|
|
|

# 26
28.10.2005, 10:03
|
|
Примерзание дверей лечится силиконовой смазкой (любой балон) промазав (пробразгав) все уплотнители дверей и желательно места на дверях где они соприкасаются...
|
|

# 27
28.10.2005, 10:08
|
|
Не замерзайка За рулевская, по дороге с работы магаз есть фирменный их. После мойки полная продувка всего + смазка уплотнителей и замков селиконовой смазкой.
Офф: Хака 4 сЦупер.
Еще офф: подскажите плиз на микру R15 какой размер и есть ли Хака 4 в таком размере.
Простите искать лень  .
Заранее сэнкс.
|
|
|

# 28
28.10.2005, 10:10
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от К11
у меня вчера примерзли двери - вечером пытаюсь попасть в машину (N16) - и не пущают. Еле-еле отодрала. Сегодня с утра такая же картина. Похоже что не замок, а именно дверь примерзает. Как с этим бороться ???
|
По поводу примерзания дверей.. Бывалые говорили протереть уплотнители дверей (это же они примерзают) силиконовой смазкой (купил рублей за 40 , наш какой-то).. Пока не пробовал.
|
Хорошо протирать уплотнители дверей губкой для чистки обуви, она так и называется - Силиконовая, бесцветная. Применяю после каждой мойки или поездки по МКАДу, когда машина вся облита мокрой гадостью...
|
|
|

# 29
28.10.2005, 10:20
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от micra
Любви ему мало! Тепла и ласки! Опа 
|
Да обиделся он просто на меня... что покоцали его 
|
Точно!
Ситуация аналогичная: вчера подрали машину - сегодня замерзла незамерзайка.... 
|
|
|

# 30
28.10.2005, 10:23
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка