Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   09.10.2008, 16:24
Да не о том речь , vao , вот пишет Anatoliy1976 , машине еще года нет :
1. По передней левой стойке из под лобового во время дождя появляются капли.
2. Удар трансмиссии при остановке .
3. Небольшой гул при начале движения и повороте руля в крайнее левое положение.
4. Мигает лампа открытой двери при движении машины по неровностям.
Лампочка двери мигает , изолетной лечиться , это уже перебор !
А я с дверями передними уже всю резьбу на винтах крепления замка слизал , ну брянчат они на кочках ..........вместе со стеклами .
Вот потому , у нормального человека волосы дыбом встают первое время .

И не надо говорить о мягкостях, жесткостях и т.п. сравнивая Патрол с каким-нибудь паркетником.
Ты действительно думаешь , что с мостами можно только как по рельсам ездить ?

Последний раз редактировалось Ines, 09.10.2008 в 17:18. Причина: избыточное цитирование
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #22   09.10.2008, 20:18
Лампочка двери мигает , изолетной лечиться , это уже перебор !
Я не ожидал от патруля движения крузера VX с пневматикой (Больше мне нравится, как патруль плывет по трассе, а не Крузер) - предыдущий автомобиль тоже был Патрулем. Но ей богу, на старом лампа в салоне при переезде кочек не мигала и не загоралась. ПОнимаю, что все можно сделать изолентой и проволокой, но тем не менее уверен, что цена на Патруля не должна соответствовать качеству УАЗа. ПОтому и потребовал, чтобы официалы устранили.

Так вот официалы по всем позициям ничего устранить не смогли... Ни единой болячки. Буду делать сам. ((( Речь лишь о качестве... падает оно (((. Качество сборки на предыдущей машине было получше (у нового лучше лишь материалы оббивки и торпеды).
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   09.10.2008, 20:45
60.000у.е , это же не карманные деньги , я бы Anatoliy1976 задумался над течью , это уже серьезно .
Пусть снимают стекло , смотрят швы , все должно быть герметично .
Duke Nukem вне форума Duke Nukem    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #24   09.10.2008, 21:11
Сообщение от КЛИМ Посмотреть сообщение
А я с дверями передними уже всю резьбу на винтах крепления замка слизал , ну брянчат они на кочках ..........вместе со стеклами .
Вот потому , у нормального человека волосы дыбом встают первое время .
Блин, неужели не я один такой!!! Тоже замордовался: передние двери хлопают на кочкарне как уши у африканского слона. Обнаружил, что регулировки на ВСЕХ дверях стоят в максимально притянутом положении - регулировать дальше некуда. А хлопанье продолжается! По моему предыдущему опыту (машин 15 разных моделей - большинство джипы, многие "с нуля") в крайнем затянутом положении двери должны закрываться только под сильным усилием (на гелике под максимумом вообще закрывать "от плеча" надо - потом на ринг против Тайсона выйти не страшно - мышцы бугрятся!). Здесь же на максимуме - едва цепляет! Почитал тут на ветке патфайндероводов, что им предлагается за те же деньги (http://www.club-nissan.ru/forums/sho...92&postcount=3) - офонарел. Сплошные навороты. Неужели наши чугунные балки мостов стоят дороже полного комплекта оборудования на джипосув? А говорят страна наша в ж..е потому, что с высокими технологиями не знакома. Вранье все: надо гнать из чугунины балки для джипов - они дороже всех современных технологий будут!
Лойер
Старый #25   09.10.2008, 21:23
все должно быть герметично .
Точно, но я еще чуток отъезжу и заодно поменяю его (стекло) на новое без сечки...
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   09.10.2008, 21:31
Блин, неужели не я один такой!!!
Гы-гы , радуюсь что пока гнили не видно , хотя подножки(где краска отбилась) реально в свищах (снизу) .
На 2000г они как новые блестят (фото) , а тут не знаю что и будет с ними через 5 лет
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   09.10.2008, 21:35
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Точно, но я еще чуток отъезжу и заодно поменяю его (стекло) на новое без сечки...
У меня лобовое прямо на ходу лопнуло по горизинтали в районе дворников , говорят кондиционер или печка виноваты , но что-то я в это не верю .
И еще , вот 2000г , лобовое как слеза , ну просто уму непостижимо какое прозрачное , а вот ходил в салон , залазил в Патрули , ну мутное оно какое-то , все в мелкую крапинку , из чего они стали делать?

Последний раз редактировалось Ines, 10.10.2008 в 11:50. Причина: см. п.1.1 Правил
Patrol-NEW вне форума Patrol-NEW    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   09.10.2008, 21:37
Сообщение от X.O. Посмотреть сообщение
а по остальным авто такого нет? кстати в случае ухудшения нынешней экономической ситуации машин на продажу будет больше и больше
Я так не думаю.При нынешнем ухудшении надо не продавать а покупать.
Желательно недвижимость машина тоже пойдет, так как бумажки кушать не станешь(обесцениваются они с каждым днем).
Лойер
Старый #29   09.10.2008, 21:40
Бумажки зато помогут пережить трудную минуту, а вот продажа железа в этих случаях может затянуться )))).

И еще , вот 2000г , лобовое как слеза , ну просто уму непостижимо какое прозрачное , а вот ходил в салон , залазил в Патрули
Когда брал Патруля у него еще налет на стекле оставался. А так стекла хорошие и в прозрачности не уступают прежним патрулям. А вот по твердости стекла - на новых патрулях откровенное г..но. Ну как можно пластмассовым скребком при чистке стекл зимой оставить на стекле следы скребка? (((. Более того, всего за полгода!!! на лобовом стекле образовались следы (дорожки) от работы щеток... На старом такого в помине не было. Грешил на щетки с завода, поменял на дорогущие - такая же херня. Теперь от новых щеток появились следы. Эх качество-ма таджикское...
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   09.10.2008, 21:41
А я бы попридержал денюшки !
Что то мне говорит , что деньги будут дороже всего ща .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol