|
| 
|
|
|

# 21
09.10.2008, 12:20
|
|
Сообщение от НТЦ
 палка, она о двух концах. кмк, все зависит от обстоятельств и личности того, кому в карман кошелек подкладывают.
|
а ведь палка то должна быть в данном случаи только с одним концом и полюбому правильным.
ведь всем известно про подкинутую наркоту в авто людей, которые из наркотиков только водку пьют
|
а это уже голимый криминал с целью зарабатывания бабла. 
Конечно лихие 90-е очень сильно внесли коректировку в быт честных милиционеров.
Общался с пацанами с ДСБ, так такое понарассказывали - ужозз.
Сообщение от Логин
 Блин, это кено наизусть знаю. Савсеми диалогами. 
|
+много.
Ручечник: "Да лучше в клифте лагерном на лесоповале, чем у Фокса на пере. Я вор в законе и дружков никогда не продавал!!!"
Жеглов: "Да потому что ты закона боишься меньше, чем дружков-бандитов"
Зы. во чО нашёл
http://sharapov.kinoexpert.ru/index.asp
|
|
|

# 22
09.10.2008, 12:22
|
|
Сообщение от Druxa
 ты это сказал бы девчонке двадцатилетней, )
|
Дрюкса,ко мне кроме органов никто не пристает
|

# 23
09.10.2008, 12:24
|
|
Сообщение от Druxa
 Зы. во чО нашёл
|
на форуме-то зарегился ужо небось? 
|

# 24
09.10.2008, 12:31
|
|
Сообщение от Druxa
 а ведь палка то должна быть в данном случаи только с одним концом и полюбому правильным.
|
должна-то должна, но сам понимаешь, Дрюх....
а это уже голимый криминал с целью зарабатывания бабла. 
Конечно лихие 90-е очень сильно внесли коректировку в быт честных милиционеров.
|
дык и подсовывание кошелька в карман Сапрыкину тож криминал. фальсификация улик, кажись. тока цели разные, но закону пох на это.
кмк, все должно быть по закону. и еслиб нонешние менты думали не о своем кармане (а о нем наша страна лимпопо думать должна, но почему-то забывает) а именно о том, чтоб если не очистить от криминала (это нереально), то хотябы свести к минимуму, то и фальсифицировать ничего бы не приходилось.
но на самом деле тема не найдет решения, очень много всяких "но", "если бы" и тэдэ и тэпэ. и законы менять надо, и подход к работе, и оплату труда. грубо говоря, ломать надо всю систему и делать заново. но это долго и дорого, на это никто не пойдет.
хотя, в случае с ГИМС например, прецедент есть. разогнали всех под корень, структуру передали в ведомство МЧС и выстроили заново. так теперь там друг друга все боятся, не дай Бог пузырь коньяка от кого-нить получить. и работают нормально, кста, лично сталкивался.
|

# 25
09.10.2008, 12:37
|
|
|

# 26
09.10.2008, 12:45
|
|
Сообщение от big
 Дрюкса,ко мне кроме органов никто не пристает
|
а девушки?
|
|
|

# 27
09.10.2008, 12:47
|
|
|
|
|

# 28
09.10.2008, 13:41
|
|
все люди врут по опрделению, и Жеглов персонаж скорее мифический и его образ далек от реальности, поэтому прав Шарапов. Пусть это несовершенно, но это ограничивает людей от своевластия.
Винда, почему ты хочешь свалить все темы? Может всетаки привнеси в мир что нибудь от себя).
Толик, када на усмотрение опера, мы знаем чем это не редко заканчивается.
зы: Высоцкий классный чюваг, но давайте будем думать не об этом))

# 29
09.10.2008, 13:50
|
|
рассматривая конкретный эпизод по фильму - прав Жеглов и я сделал бы тоже самое.
скажу более, когда сцуко дилер, сваливая от оперов, скидывает дурь, а потом ему ненавязчиво скинутое возвращают - это тоже правильно.
всё остальное - поле для дискуссий.
я всегда за то, чтобы оценивать и обсуждать конкретный эпизод, а не мыслить обще 
если чё - я против пацтав 
|

# 30
09.10.2008, 13:53
|
|
Сообщение от vadim_moby
 все люди врут по опрделению, и Жеглов персонаж скорее мифический и его образ далек от реальности, поэтому прав Шарапов.
|
дык,если следовать твоей логике и быть в реалии, то Шарапов тоже для настоящего времени мифичен, как и впрочем Жеглов.
Но когда я пришёл пацаном в 98 - слово "взятка", "подкид" вслух пока боялись произносить, а сейчас это само собой разумеющееся.
када на усмотрение опера, мы знаем чем это не редко заканчивается.
|
поверь мне Вадег, были такие, что справедливее любого судьи и пешком ходили на работу, а не на новых авто, в несколько десятков раз превышающих месячную зарплату.
Сейчас они уже наверно канули в неизвестность. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|