|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
19.09.2008, 17:21
|
|
Сообщение от jvr
 тоже на 13 -00,если смогу -приеду
|

Чтобне потерялись телефон в личке
|
|
|

# 22
21.09.2008, 23:29
|
|
А у нас свободно в салонах стоят (хотя раньше была очередь) и на тест-драйв - пожалуйста. Сходил - попробовал... и остался не доволен. Что смутило: во-первых, слишком задумчивый автомат, во-вторых, для разгона он поднимает обороты до 3-3,5 тыс оборотов, в-третьих, на скорости 80 км/ч обогнать авто нужно время, т.е. разгон с 80 до 100 достаточно длинный, и это я обгонял легковую машину, а что же будет на трассе в фурой?
Отсюда вопрос к владельцам: может у них юыло что-то там хреново, ну совсем не хотел слушать педальку газа, ди и тормоза слегка не внятные?
|

# 23
22.09.2008, 08:55
|
|
это про что   ?
|
|
|

# 24
22.09.2008, 09:54
|
|
про обгоны на трассе вопрос: насколько легко?
|

# 25
22.09.2008, 09:55
|
|
Видимо ощущения Хатрелиста от Патрола после теста!
|
|
|

# 26
22.09.2008, 09:58
|
|
Патрол не болид и обгоны при достаточном месте для выполнения такого манёвра! На скоростях более 140 лучше вообще не затевать обгона!
|
|
|

# 27
22.09.2008, 10:01
|
|
Еще такой момент - коробка и движка у Патруля довольно долго обкатывается, у меня на режим вышел где-то к 10 тысяче (коробка раньше).
|
|
|

# 28
22.09.2008, 10:19
|
|
Сообщение от D-X-D
 про обгоны на трассе вопрос: насколько легко?
|
да нормально обгоны,смотря с чем Вы сравниваете.У меня допустим до этого мурано было,конечно на ней быстрей  ,а до этого на субаре с 320 л.с. еще быстрее было,думать не успевал   ,поэтому и бьются на субарах много.Но могу точно сказать ,конечно патруль не истребитель,но как штурмующий бомбардировщик  нормально идет на обгон.  ,просто подумать ,да и разгонщик пораньше взять,все таки почти 3 тонны.
Да и тормоза для почти 3 тонн нормальные,не кевлар конечно,но нормальные ,да и усилитель когда надо срабатывает. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|