Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #21   20.07.2008, 16:54
Я бы на Вашем месте посмотрел на этого коротыша.
Просто хотябы ради интереса. Чтобы "быть в теме" вопроса.
Могу сказать, что Патрол длинный и Патрол короткий - абсолютно разные машины.
В Россию не поставляют, потому что дэбилы... Почему прадики дизельные не поставляются? Не говоря уже о коротких. Вот паджерики поставляются. Митсубиши молодцы. Отец сейчас ездит на коротком дизельном паджерике 3 и доволен

В Питере у нас тут на авторынке продавался короткий патрол 2005го в полной комплектации, я от него в восторге был. Шикарный и стильный. Для города очень удобен. А учитывая двигатель, массу и крутящий момент, то будете с места делать без проблем всякие там субары и т.п.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #22   20.07.2008, 16:54
Решено брать новым в кредит – 50% предоплата, далее 24 т.р./месяц в течении 3 лет. Очередь на конец ноября. Думаю есть смысл заказать через пару месяцев, чтобы была 09 года.
Имхо ,совет,если кредит одобрен,то одобрение действует как минимум 3 месяца и потом еще можете продлить.Поищите по салонам(на сайте есть все телефоны всех дилеров) есть варианты когда за 10000 р.забронируют ,а потом отказ в покупке(у меня был такой вариант) и я не ждал 3 месяца ,а купил в течении 2 недель новый,дождался отказа через менеджера салона.Эту информацию они продавцы часто по телефону не сообщают,нужно ножками побегать по салонам или на машине поездить 2009 год реальный будет только в апреле 2009 года,производтво плюс доставка морем с японии и растоможка,так что покупать если решили то сразу .И покупайте лучше новую,если можете и кайфа что до вас никто ни ездил испытаете сполна.да еще не забудьте с продавца скидку выбить
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #23   20.07.2008, 17:12
2009 год реальный будет только в апреле 2009 года
Моя машина 2008 г.в. пришла в марте, что, впрочем, сути вопроса не меняет - в начале года машина приходит прошлогодняя...
Начинающий клаббер
Старый #24   20.07.2008, 17:15
Спасибо. А на что бывают скидки? Единственный раз брал новым Кашкай год назад (всегда считал 3-х летка - самый выгодный вариант) - речи о скидках не было.
С уважением, Игорь.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #25   20.07.2008, 17:19
Скидки бывают: на саму машину, на доп.оборудование, на последующее обслуживание...
На Кашкай скидок не было и не скоро будут. Указание НМР. На Патруль можно реально выцыганить тыщ 50 деревянных.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #26   20.07.2008, 17:21
И правильно считали и считаете
Еще выгоднее только 6-8 летки.

Отец года 4 назад купил ТЛС90 прадо 98г.в. поездили 2 года и продали на 1500$ дороже, чем купили. Окупились все расходники

Патрол, на котором сейчас катаюсь я за 2 года ни капли не упал в цене.
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   20.07.2008, 18:12
Самая малая потеря 6-8лет.Разница с новым в цене большая,даже если при покупке ,что -то проворонил,то за небольшие деньги можно все исправить.
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #28   20.07.2008, 20:54
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
2009 год реальный будет только в апреле 2009 года,производтво плюс доставка морем с японии и растоможка,так что покупать если решили то сразу .И покупайте лучше новую,если можете и кайфа что до вас никто ни ездил испытаете сполна.да еще не забудьте с продавца скидку выбить
оффтоп-в ОАЭ ПАТРОЛА НЕТ до сентября

по сабжекту: честно, лучше чуток переплатить и купить новую...
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #29   20.07.2008, 22:05
Спасибо. А на что бывают скидки?
да, у меня была 30000 рублей,но допоборудованием выбирал скидку.Сделал шумоизоляцию(основное) и еще по мелочам всякое ,но адекватное среднерыночным ценам.Покупал в у-сервисе в октябре 2007 года
Yuran82 вне форума Yuran82    
Начинающий клаббер
Старый #30   21.07.2008, 01:18
Да,наверное лучше мне ищё немного подзаработать,и купить новенького,кстати как вы думаете,Ниссановцы в ближайшие года не сделают следущий Патрульчик с независимой подвеской и т.д.,я честно говоря както об етом переживаю,жаль очень,мне рестайлинговый очень нравится,хотелось чтоб они его выпускали очень долго и дабавляли например движки новые,ну может ещё всякие там мелочи в салоне,и снаружи!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol