|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
17.07.2008, 07:40
|
|
Дмитрий (Niss), а ведь и верно! 
|

# 22
17.07.2008, 17:10
|
|
Сообщение от vao
 нет, мы пока обсуждаем надежность ZD30 относительно 4.2 и я говорю что их даже сравнивать нельзя по надежности 
|
Ну и че ? 2101 самая надежная легковая машина , и че теперь , надо снова наладить ее выпуск ?
Я имел в собственности ТД42 с 61 кузовом , поездил нормально ........ничего не ломалось , но и кайфа никакого , тока соляру лопает , а ехать толком не хочет .
Ездим на ЗД30Т , расход меньше , скорость выше , шума меньше --------- че еще надо для счаться ? ТД42 ?
Гы-гы , .....вот мне много хороших вещей хотелось бы иметь , но среди них ТД42 точно нет !
|
|
|

# 23
17.07.2008, 17:26
|
|
Речь всё таки не о Вас, а о надежности и конкретных арабских Патрулях с двигателем 4.2
О вкусах не спорят...
|
|
|

# 24
17.07.2008, 19:57
|
|
КЛИМ +100
Когдато по молодости,в 82г собрал деньжат на жигуленка,а отец мне говорит 21волга надежная машина,я его и послушал,люди ездили улыбались,а я 2 года мучился.
Все-таки ,что устарело не надо к нему возвращаться.
|
|
|

# 25
17.07.2008, 20:08
|
|
Сообщение от Xsen
 Второй наверняка араб, Нет второго аккумулятора, шумки капота.. Хотя машина интересная, правда антикорить нужно будет серьезно.
|
+ 500-600 баксов от эмиратовской цены
сам заказал, бесшумка точно не особо нужна, второй акб - да вещь нужная, автономную печку туда подключить хочу.
на счет антикорить не факт - в Эмиратах два вида рынка
есть ME, а есть GENERAL!!!
на экспорт тока general, МЕ на экспорт не продадут 
|
|
|

# 26
17.07.2008, 20:16
|
|
Ладно. Зайдем с другого края. Вы считаете, что дизельная рядная шестерка - это старо? Но при этом рядная 4ка меньшего объёма это прогресс?
Господа, просто им выгодно теперь клепать ненадежные вещи, вещи которые быстро выходят из строя, потому что это деньги, потому что на этом можно заработать.
Вы думаете они прогресса ради делают на Навару двигатель 2.5л с крутящим моментом 400н*м и мощностью 175 л.с.? Да просто выжимают из него всё, движок проходит свои 200 тыщ и сдохнет нафиг. Не просто так на Унимоги ставят атмосферные дизеля 4,5л мощностью 80л.с. просто это !надежно!
Если кому-то удобно движки каждые 100 тыщ перекидывать или машину новую каждый год покупать - пожалуйста. Но есть такие, которым нравится ездить на легенде десятки лет. И, благо, Ниссан и Тойота это еще понимают и выпускают Патролы с двигателем 4.2 и Тойоты 70й серии.
|
|
|

# 27
17.07.2008, 22:16
|
|
Что бы все сравнить ,надо самому проехать на всех моделях.
Мне больше нравится бензин 4,8,но не нравится его расход топлива(ну это еще терпимо),а вот ежегодный налог в 42т.р.никак не хочется ни за что платить.
А ZD-30 ,ну был косяк,исправили,разве мало жалоб на 4,2 тоже такие фрукты попадаются(сами владельцы пишут)
|
|
|

# 28
17.07.2008, 23:12
|
|
Сообщение от vao

Если кому-то удобно движки каждые 100 тыщ перекидывать или машину новую каждый год покупать - пожалуйста. Но есть такие, которым нравится ездить на легенде десятки лет. И, благо, Ниссан и Тойота это еще понимают и выпускают Патролы с двигателем 4.2 и Тойоты 70й серии.
|
Да ты не понял , мы бы и на легенде поездили , если бы она ехала , т.е что ТД42 , что 1ХЗ , только по пересеченной местности , а на трассе - я пас !
Надежность , легенда , 10 лет ездить ............да пока мы тут трепались , японци еще пару моделей выпустили , вот кто их-то тестировать будет , если вся Россия тока и вожделеет это ТД42 , вот он у меня , на полу в гараже валяется , брали на катер - не поятнул .
vao , ты бы наверно сразу скинул ЗД30 и поставил ТД42 , что бы легендой управлять , я понял , для тебя не сама езда , а просто надо легенда что бы называлась ?
|
|
|

# 29
17.07.2008, 23:33
|
|
Уклоняюсь далее от разговора, ибо ни о чем.
Я ездил на 80ке с атмосферным дизелем 4.2 - тоже самое что и Патрол, только с шильдиком тойоты и ездил на коротком паджерике с двигателем 3.2 и тягой 420н*м и знаю, что мне нравится, а что нет.
|
|
|

# 30
18.07.2008, 11:32
|
|
Ребята, что-то вы "закипели".
На вкус и цвет - товарища нет. Кому-то TD4.2 нравиться, кому-то ZD-30. Что спорить-то ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|