|
| 
|
|
|

# 21
08.07.2008, 10:09
|
|
Сообщение от HellSoul
 Ну, предположим, человеку не везет постоянно, то есть он старается, он прикладывает усилия, тянется к цели. А все против него.. Неудачник ведь?
Грубо говоря, неудачник - это не тот, кто не хочет и не способен что-то сделать, а тот, кто хочет и может, но удача не с ним, поэтому не получается. Может, так?
|
может и так...
а как тогда называется человек, который довольствуется малым, ни к чему не стремится...и сам обманывает себя тем, что он счастлив?

# 22
08.07.2008, 10:12
|
|
Сообщение от Ksja
 может и так...
а как тогда называется человек, который довольствуется малым, ни к чему не стремится...и сам обманывает себя тем, что он счастлив?
|
каждому для счастья нужно своё, кмк.
кому-то жипы, а кому-то просто велик 
всё индивидуально, Ксюх, имхо.
|

# 23
08.07.2008, 10:12
|
|
|
а с чего ты взяла,что он себя обманывает? почему думаешь что он несчастлив? почему ты вообще готова решать за него про его счаетье?
|

# 24
08.07.2008, 10:14
|
|
|
|
|

# 25
08.07.2008, 10:16
|
|
|
|

# 26
08.07.2008, 10:20
|
|
Сообщение от Lila
 Неудачник - понятие относительное. Можно быть и полным неудачником - эт када ж..па во всем. А можно и так - у меня джип, а у тебя, Ксюня - микра, значит ты - неудачник (прасти дорогая, ты ж панимаш, что НЛ )
|

да, всё относительно... но относительно чего? может я вообще не люблю джипы, и что? нет...тут как-то по другому...
Сообщение от Тимон
 куева шуршит значит.
ИМХА если чел чего то хочет, может и делает, то у него будет все,что ему нужно...
удачи,неудачи (исключая еденичные стечения обстоятельств)-куйня.
ИМХА
|
+1
Сообщение от Необратимость
 каждому для счастья нужно своё, кмк.
кому-то жипы, а кому-то просто велик 
всё индивидуально, Ксюх, имхо.
|
+1
Сообщение от Тимон
 а с чего ты взяла,что он себя обманывает? почему думаешь что он несчастлив? почему ты вообще готова решать за него про его счаетье?
|
я говорю про собирательный образ и конечно я не имею права оценивать счастлив человек или нет...

# 27
08.07.2008, 10:21
|
|
все зависит от отношения человека к ситуации
|
|
|

# 28
08.07.2008, 10:25
|
|
|
|

# 29
08.07.2008, 10:26
|
|
Сообщение от Ksja
|
Почему обманывает? Ведь действительно можно довольствоваться малым и быть счастливым. Можно ценить то, что имеешь. При этом ты не аскет, а просто материальные ценности для тебя и не ценности совсем...
Для таких людей машина - средство передвижения, еда - средство от голода, одежда - средство от холода и т.д. ИМХО, бывает и так.
При этом, совсем не факт, что у таких людей нет цели. Потому что, если нет цели, тогда и жизнь - это так, существование) По-моему, цель должна быть всегда. А уж как к ней идти, вот это индивидуально для каждого человека.
|
|
|

# 30
08.07.2008, 10:26
|
|
Неудачник - тот кто покупает падержаные лексусы и мерсы, а тот кто новые нисцаны - давольствуецца малым 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|