|
| 
|
Самара - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Самара. |
|
|

# 21
09.03.2011, 20:28
|
|
Хорошо!!! Спасибо!!!  
|
|
|

# 22
09.03.2011, 22:45
|
|
Сообщение от Gergijj63
 Может созвонимся как нибуть и встретимся?
|
надо бы конечно поактивнее ! да и почащще а то раз в год и то набегами как то слабенько
|
|
|

# 23
09.03.2011, 22:58
|
|
Ешкин кот!!!  Я не трус но я боюсь пока что в Самаре тусоваться зимой, ездил осенью в Набережные Челны так там вроде как движение по легче а тут в Самаре на ракиту съездил и обплювался 20 раз лучше бы я 10 раз в челны скатался бы чем раз на ракиту. Хоть у мну стаж 1 год только но пытаюсь выезжать в Тольяти катался раз 10 вроде полегче но Самара это что то!!! Самару не исключаю нужно и буду летом обязательно загляну на встречу.
|
|
|

# 24
10.03.2011, 22:07
|
|
Сообщение от макс202
 надо бы конечно поактивнее ! да и почащще а то раз в год и то набегами как то слабенько
|
Макс, еще как минимум пару недель, меня не сделали ищо
|
|

# 25
11.03.2011, 23:45
|
|
Сообщение от Gergijj63
 Ешкин кот!!! Я не трус но я боюсь пока что в Самаре тусоваться зимой, ездил осенью в Набережные Челны так там вроде как движение по легче а тут в Самаре на ракиту съездил и обплювался 20 раз лучше бы я 10 раз в челны скатался бы чем раз на ракиту. Хоть у мну стаж 1 год только но пытаюсь выезжать в Тольяти катался раз 10 вроде полегче но Самара это что то!!! Самару не исключаю нужно и буду летом обязательно загляну на встречу.
|
после недели по питеру а потом неделю - две по москве...... приезжаеш домой (В самару) отлично все крадуться, тошнят, все тихо и спокойно.....
п.с. все познаеться в сравнении.....
|
|
|

# 26
08.08.2011, 11:36
|
|
Сообщение от winged-arx
 для получения скидки нужно представиться от ниссан клуба
|
Наклеечки и клубной рамки достаточно? Хотя мы и так давно знакомы 
|
|

# 27
09.08.2011, 16:09
|
|
Сообщение от Alik_115
 Наклеечки и клубной рамки достаточно?
|
Завтра пойду в Отрадном попробую заказать пару наклеек на машинку с форума возьму фотки её только вот размеры не знаю (((
|
|
|

# 28
11.08.2011, 16:09
|
|
блин, я совсем забыл. Надо у Шота взять наклейки, в твою сторону иногда бываю, скоро в Тимашево должен буду быть
|
|

# 29
11.08.2011, 23:07
|
|
Да лан если вспомнишь возьмешь да при встрече передаш а так бы размеры наклеек бы узнать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|