|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 16:56

|  |  
	| преобразователи, тот же ХайГеар - слабее работают и дольше сохнут. 
Хотя, почитал про уксус. Может и будет работать. В инете неплохо про этот способ пишут. Сергей, отпишитесь потом по результатам.   |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 08:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 уксус |  слабая, но кислота. Ржавчину и закись съедает. Химия, 8 класс)
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2009, 19:51

|  |  
	| 
				 Подушка двигателя. передняя-сильно гиморно меняется ? 
 на сервисе проверили подушки двигателя- левая передняя просто расыпалась. 
Есть засады при смене или проще на сервис сразу ? 
Насколько критично поездить с такой подушкой или срочно менять ? 
просто через неделю в крым, боюсь не успею заказать и поменять   
И еще вопрос -менять парами или нет ?			 Последний раз редактировалось DVN, 24.08.2009 в 20:48.
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2009, 21:04

|  |  
	| Насколко я знаю обязательно лучше парой и еще передние отличаются от средних и задних.Не критично,но стук достанет.Напиши Мигель51 он менял себе спереди недавно подушки  |  
| 

|  |      | 

24.08.2009, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 Есть засады при смене или проще на сервис сразу ?Насколько критично поездить с такой подушкой или срочно менять ?
 И еще вопрос -менять парами или нет ?
 |  Я меняла у известного человека из Зеленограда; меняются парами; но я меняла сразу все. 
Насколько критично - вот не знаю; мне было объяснено, что это шумность повышает и вибрацию.
| 

|  |      | 

25.08.2009, 09:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
  передние отличаются от средних и задних. |  На экзисте, по схеме,  всего 4 подушки -2 передних и 2 задних.. 
какие средние подушки ? 
ЗЫ У меня кстати ничего не стучит, но блинг вибрация на холостом ходу с включеной скоростью просто достал			 Последний раз редактировалось Ines, 30.08.2009 в 12:37.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2009, 09:11

|  |  
	| Василий ,я смотрел в магазине Автокип по фасту(Мигель51-Анатолий мне заказывал посмотреть цену),так вроде было 8 штук(может и кто поправит  )  |  
| 

|  |      | 

25.08.2009, 09:33

|  |  
	| Восемь это на кузов! Те которые между рамой и кузовом. На крепление силового агрегата идут четыре, две двигателя и две КПП. Ездить можно хоть годами с оторванной, последствий кроме стука нет. |  
| 

|  |      | 

27.08.2009, 08:51

|  |  
	| Ну что, поменяли мне подушку. На сервисе 3 часа мучались. Домкратили двигло, потом выколупывали старую подушку. 
Старая подушка внешне не поврежденная. Я ее сравнил с новой -различия в том, что старая проще сгибается. Думаю что с диагностикой на сервисе "пролетели". НО вибрация ушла. Вот думаю -это из-за смены подушки или из-за того что двигло домкратили. 
Как проверить старую подушку на предмет "некондиции" ? Чтобы можно было на сервисе права покачать ? Внешне подушка не поврежденная ни капли. Даже резина не потрескалась. 
Вроде и проблема ушла, но осадок остался   |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 11:51

|  |  
	| Вопрос? Вибрация какого плана? У меня постепенно проявляется вибрация при работающем двигателе на холостых оборотах. Раньше такое было только когда машина под углом стояла, а сейчас и по горизонту. Шум идет откудато из под торпеды, но звук ближе к раме.
 Так вот я и дамю может тоже плдушка подизносилась. только вот какая?
 Как раз сегодня собираюсь смотреть на подъемнике.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |