|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
18.02.2013, 05:05
|
|
AndrAB,
Да, он. Плюс добрал на 21  Хотел взять с ломающимеся головками, но в сервисе отговорили, сказали, что геморр.
|
|
|

# 22
18.02.2013, 11:28
|
|
У меня россыпью трещоточные ключи джонисвей, иногда ломающейся головки не хватает, в остальном доволен, зачастую использую как силовые, поломок нет.
|

# 23
18.02.2013, 14:14
|
|
Во тема ожила.... Аж глаза разбегаются....Я так понял можно головочный набор дополнить набором ключей с трещёткой,а не гонятся за "полным" набором...
|

# 24
18.02.2013, 14:37
|
|
Я пока не видел "полного" набора в кейсе, чтобы удовлетворял моим потребностям.
Набор форс как показал AndrAB ( у меня такой же), там есть высокие головки - очень удобные, плюс накидные с трещеткой и накидные без трещетки у меня тоже форс. К форсу претензий нет, за свою цену считаю одним из лучших.
Хочу купить купить динамометрический ключ, а какой хороший не знаю, на какое усилие?
|
|
|

# 25
18.02.2013, 14:50
|
|
Колясик, сколько покупал себе на работу наборы, всегда из них работали процентами 50 в лучшем случае, а остальные в наборе пылились. Лучше купи хороший ящик и в рассыпуху собери что надо. Кстати корень прав, Джонс вэй тоже очень хорош, у нас еще SATA есть, но она немного классом пониже.
|
|

# 26
18.02.2013, 14:50
|
|
А у меня Арсенал. С 600мм динамометрическим ключем в комплекте. За пять , почти, лет удалось сломать только длинную головку на 17. Колесные болты отворачивал прикипевшие. Голова лопнула. Все остальное работает как часы.
|
|
|

# 27
18.02.2013, 14:56
|
|
Сообщение от Larsiko
 Лучше купи хороший ящик
|
Вань, а ты думаешь я шумку, музыку, лебедь с инвектором220, лифт,сайленты и силовуху с защитами, когда сам всё ставил газовым ключём крутил?....  Есть у меня чумадан с ключами....Просто хочется "хирургический" ремонт-замену двигла делать хорошим инструментом...там есть очччень засадные места,так что лучше подготовиться заранее чтоб потом из ямы не выпрыгивать в магазин... 
|

# 28
18.02.2013, 15:43
|
|
Нее, Коль так не получится. Сам же знаешь.. Сколько ее не бери, все равно два раза бегать.. Тем более при установке мотора, если бы ты второй раз мотор перекидывал, то да, а так точно в магазин бежать. Головка на 41 будет полезна, шкив КВ открутить, и вороток 600 мм.
|

# 29
18.02.2013, 15:47
|
|
Начну "бомбить"-разберусь....Думаю скоро жить в гараж переберусь...правда на работу надо ещё ездить...Ладно ВСЕМ спасибо.  Пока укомплектовался эл.тельфером в выхи должен смонтировать... 
|

# 30
18.02.2013, 19:47
|
|
Сообщение от Nikonor
 Хочу купить купить динамометрический ключ
|
У меня 2 ключа Force и Sata, первый больше и момент максимальный до 22 кг, не расстаюсь с ним, почти все гайки и моменты его.
А второй поменьше под 1/4 головки там максималка 3,5 кг, этот использую в работе с мотором.
Цена деления совсем мелкая, можно граммы ловить, поэтому второй не так важен как первый.
В финке много наборов Sata и Am Pro оба нормальные, но некоторые вещи у Am Pro мне сильнее нравятся.
Настоятельно рекомендую разного рода магниты, как на телескопических штангах, так и на гибких, постоянно в работе ( из рук всё валится  )
Гибкий можно сделать и самому, для этого нужна оплётка от тросика спидометра любой машины.
А так же хирургические зажимы, вроде так их называют, часто выручают, цепкость у них что надо.
Накидные с трещётками вещь, полностью согласен  , у меня Am Pro.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|