Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #21   18.02.2013, 05:05
AndrAB,
Да, он. Плюс добрал на 21 Хотел взять с ломающимеся головками, но в сервисе отговорили, сказали, что геморр.

Меня Александром зовут!!!
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #22   18.02.2013, 11:28
У меня россыпью трещоточные ключи джонисвей, иногда ломающейся головки не хватает, в остальном доволен, зачастую использую как силовые, поломок нет.
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #23   18.02.2013, 14:14
Во тема ожила.... Аж глаза разбегаются....Я так понял можно головочный набор дополнить набором ключей с трещёткой,а не гонятся за "полным" набором...
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   18.02.2013, 14:37
Я пока не видел "полного" набора в кейсе, чтобы удовлетворял моим потребностям.
Набор форс как показал AndrAB ( у меня такой же), там есть высокие головки - очень удобные, плюс накидные с трещеткой и накидные без трещетки у меня тоже форс. К форсу претензий нет, за свою цену считаю одним из лучших.
Хочу купить купить динамометрический ключ, а какой хороший не знаю, на какое усилие?
Larsiko вне форума Larsiko    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Хабаровск; Авто: Опять коротыш ))) +2 ОМЕ. Toyo Open Country
Старый #25   18.02.2013, 14:50
Колясик, сколько покупал себе на работу наборы, всегда из них работали процентами 50 в лучшем случае, а остальные в наборе пылились. Лучше купи хороший ящик и в рассыпуху собери что надо. Кстати корень прав, Джонс вэй тоже очень хорош, у нас еще SATA есть, но она немного классом пониже.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #26   18.02.2013, 14:50
А у меня Арсенал. С 600мм динамометрическим ключем в комплекте. За пять , почти, лет удалось сломать только длинную головку на 17. Колесные болты отворачивал прикипевшие. Голова лопнула. Все остальное работает как часы.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #27   18.02.2013, 14:56
Сообщение от Larsiko Посмотреть сообщение
Лучше купи хороший ящик
Вань, а ты думаешь я шумку, музыку, лебедь с инвектором220, лифт,сайленты и силовуху с защитами, когда сам всё ставил газовым ключём крутил?.... Есть у меня чумадан с ключами....Просто хочется "хирургический" ремонт-замену двигла делать хорошим инструментом...там есть очччень засадные места,так что лучше подготовиться заранее чтоб потом из ямы не выпрыгивать в магазин...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #28   18.02.2013, 15:43
Нее, Коль так не получится. Сам же знаешь.. Сколько ее не бери, все равно два раза бегать.. Тем более при установке мотора, если бы ты второй раз мотор перекидывал, то да, а так точно в магазин бежать. Головка на 41 будет полезна, шкив КВ открутить, и вороток 600 мм.
Аццкий клаббер
Старый #29   18.02.2013, 15:47
Начну "бомбить"-разберусь....Думаю скоро жить в гараж переберусь...правда на работу надо ещё ездить...Ладно ВСЕМ спасибо. Пока укомплектовался эл.тельфером в выхи должен смонтировать...
Старый #30   18.02.2013, 19:47
Сообщение от Nikonor Посмотреть сообщение
Хочу купить купить динамометрический ключ
У меня 2 ключа Force и Sata, первый больше и момент максимальный до 22 кг, не расстаюсь с ним, почти все гайки и моменты его.
А второй поменьше под 1/4 головки там максималка 3,5 кг, этот использую в работе с мотором.
Цена деления совсем мелкая, можно граммы ловить, поэтому второй не так важен как первый.
В финке много наборов Sata и Am Pro оба нормальные, но некоторые вещи у Am Pro мне сильнее нравятся.
Настоятельно рекомендую разного рода магниты, как на телескопических штангах, так и на гибких, постоянно в работе ( из рук всё валится )
Гибкий можно сделать и самому, для этого нужна оплётка от тросика спидометра любой машины.
А так же хирургические зажимы, вроде так их называют, часто выручают, цепкость у них что надо.
Накидные с трещётками вещь, полностью согласен , у меня Am Pro.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol