|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
06.06.2008, 11:44
|
|
На Мазде были нижние края дверей обклеены прозрачной плёнкой шириной примерно 10 см. Не помню тока - заводское ли это действо (т.е. у всех) или предыдущий владелец так сделал. Сама плёнка со временем стала тусклой в желтизну грязноватую, что на серебре не особо видно было, тока если присесть и в упор глядеть. Держалась неплохо, без самоотклеивания, т.с.
Так что для дверей и порогов - хороший вариант защиты. Но на капот и другие части кузова - нафиг, имхо, разве что тачка юзается в жёстких условиях: гравий часто, ветки и т.п. И ЛКП со временем разницу будет иметь в цвете, как выше говорят, тем паче, у нас оно не ахти и так. Да и плёнка, думаю, со временем будет очень заметна (хотя хз - може 3М делают что-то лучшее).
|
|
|

# 22
06.06.2008, 12:57
|
|
Сообщение от AlekSandr2
 ... может попробовать заклеить лобовое стекло, крепче будет...
|
для лобовух есть другие бронирующие пленки, тока наверно дорогое удовольствие будет, 4 года назад закатать такой пленкой передние фары и туманки стоило около 8 т.р.
|
|
|

# 23
06.06.2008, 13:55
|
|
Сообщение от AlekSandr2
 может попробовать заклеить лобовое стекло, крепче будет...
|
Плоскость лобового стекла выгнутая. Пленка даст преломление лучей, не факт что с ней будет безопасно ездить. Так что думаю, что оконная пленка не подойдет. А специальная стоит достаточно дорого....
|

# 24
06.06.2008, 14:18
|
|
...вот вы все про пленку,а меня интересует лак-антигравий от Liqui-Moli и похоже,никто с этим дела не имел,а мне представляется,что эффект должен быть не хуже,да и нанести можно самому и проконтролировать покрытие! ...По-прежнему жду наводки на место продажи,если кто в Питере видел...!
|
|
|

# 25
06.06.2008, 14:27
|
|
navspb
+ плёнки: затёрли, плёнку снял, новую поклеил. А с лаком как?
|
|
|

# 27
06.06.2008, 14:40
|
|
Хм, занятно. Интересно, как выглядит после зим московских?
ЗЫ На счёт, что отдирается нормально - имхо, лукавство. 
|
|
|

# 28
07.06.2008, 11:46
|
|
Кста, на задних дверях внизу приклеены какие-то квадратики, т.с., прозрачной плёнки. Правда довольно толстой. Для транспортировки нужны? 
|
|
|

# 29
07.06.2008, 15:41
|
|
а еще передний и задний бамперы заклеены прозрачной пленкой.
|
|
|

# 30
07.06.2008, 15:51
|
|
To al X
Вот и мне, кстати, пказалось, что на бампере, во всяком случае, переднем пленка. Но я точно не был уверен. Просто контур по краю переднего бампера. А Вы пробовали ее отделять или из каких-то официальных источников это известно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|