|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
23.05.2008, 21:32
|
|
Да-да, очень это утешит человека, когда этот блок накроется где-нить в лесу.:-))) А экономия топлива... Дык здесь же, вроде как, владельцы жЫпов собрались, которым не с руки экономить.:-)))
|
Да это понятно , один накопил на машину , другой ели-если наскреб на небоскеб  !!!
А вот Ваш ZD30 разве "японец"? Например, дизайн нынешнего "патруля", кажись, в Европе рисовали...
|
Как говорят в народе :С ЛИЦА НЕ ВОДУ ПИТЬ !
Внешность может обсуждаться бесконечно .
А вот японец или нет ЗД-30 , честно говоря без разници , ибо я точно знаю , что Япония новый ПАТРОЛ не хотела , это ЕВРОПА видать хороший заказ разместила .
Япония кончиласть на Сафари .
Вот это Вы верно заметили. И не просто тяга на "низах". Есть у него еще и такое свойство: подъезжаешь к крутому склону, включаешь 1-ю понижайку и, не трогая тормоза, спокойно и неспешно спускаешься. Сопротивление от двигателя такое, что "мама не горюй".:-)
|
Я хорошо знаю ТД42 , его мы ставили на катер - не протянул , недавно завели прямо на полу - работает отлично .
Но вот скажите , Уважаемый TonY60
Вы точно пойдете покупать ТД42 , если у ВАС будет больше 1000т.р ???
|
|
|

# 22
25.05.2008, 00:09
|
|
Нет. Я хочу еще 80-ку - сначала ее возьму.:-) Но если будет 2000 т. р. возьму еще и Y61 с ТД42.:-) Хочу коллекцию внедорожников собрать.:-) Всякие "сопливости" мне не нужны.:-) Будет еще - возьму 70-ку и 105-ку. Ну и еще хотелось бы Unimog.:-) Не шучу. Жаль но пока что хватило только на Y60.:-( Грустно не потому, что машина не нравится - даже наоборот. Грустно от того, что не могу сделать так, как написал.:-(
|

# 23
25.05.2008, 00:57
|
|
Сообщение от TonY60
 Грустно от того, что не могу сделать так, как написал.:-(
|
М-да .....
Что бы ездить на всем перечисленном , надо видеть себя за рулем этих авто !
Ты видишь себя за рулем 105 ???
Или по прежнему ТД42 - ФОРЕВА ?
Последний раз редактировалось Ines, 25.05.2008 в 11:29.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 24
25.05.2008, 10:08
|
|
Ты видишь себя за рулем 105 ???
|
А для этого надо быть кем-то особенным? "Не из мира сего"? Ну тады поделитесь "секретами" "управления мечтой".:-)
Или по прежнему ТД42 - ФОРЕВА ?
|
Ну почему так? И 1ХЗ туда же.:-) Правда, я все же, думаю, если мне хватит сил потямуть 80-ку, к примеру вот такую (примерно в таком же состоянии брал своего Y60), то взял бы с HD-T ил HD-FT. Но это некритично. По ссылке, например, с 1ХЗ.:-)
|

# 25
25.05.2008, 12:01
|
|
Извиняюсь, но почему в рамках обсуждения данной темы в качестве единственного конкурента "легенды" упоминается только RD28T? Есть же еще ZD30, который вроде бы ничем эр-дэ не уступает, а по максимальной тяге так даже превосходит тэ-дэ, причем весьма значительно? Конечно, я знаю, что он боится плохой соляры, некачественного обслуживания и т.д., но именно по характеристикам на бездоре он вполне конкурентоспособен. Про город/трассу я вообще молчу. Или я не прав?
|
|
|

# 26
25.05.2008, 13:10
|
|
Сообщение от TonY60
 А для этого надо быть кем-то особенным? "Не из мира сего"? Ну тады поделитесь "секретами" "управления мечтой".:-))
|
Ну ты не прав . Продать ПАТРОЛ 1997 и купить 80 1997г , что-то не вижу смысла !
Если у тебя ПАТРОЛ как этот САФАРИ , тебе такую к дому пригонят на обмен ! Это Сафарик моего друга , продали за 550т.р , так что тебе все-таки хотелось бы от машины ??? 
|
|
|

# 27
25.05.2008, 13:16
|
|
Сообщение от Kurok
 Есть же еще ZD30, который вроде бы ничем эр-дэ не уступает, а по максимальной тяге так даже превосходит тэ-дэ, причем весьма значительно? Конечно, я знаю, что он боится плохой соляры...
|
Все прав , у японцев нет плохих моторов - есть плохая Российская соляра и Российский минталитет , т.е купить так . что бы детям еще поездить оставить !
Последний раз редактировалось Ines, 28.05.2008 в 18:45.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 28
25.05.2008, 21:05
|
|
Ну ты не прав . Продать ПАТРОЛ 1997 и купить 80 1997г , что-то не вижу смысла!.. Если у тебя ПАТРОЛ как этот САФАРИ , тебе такую к дому пригонят на обмен!
|
Я не сказал, что собирась продавать свою машину. Она (точнее ОН) "умрет" подо мной и только подо мной, если этому никто не помешают. Это мой друг. Причем - единственный. Я имел ввиду взять еще одного проходимца.:-)
А правый руль для меня - "вне зачета". Т. е. его не существует в природе.
но именно по характеристикам на бездоре он вполне конкурентоспособен.
|
Нет. Это не так. У меня был случай сделать сравнительный анализ. Было просто: один и тот же драйвер пересел с "патруля" с ТД42 на Pathfinder. Имеем: Патруль - 270 Нм, Пасфайндер - 440 Нм (поболее, чем у Зэ-Дэ). Так вот, при наезде на небольшое препятствие Пасфайндер тупо глох, если его не "пришпорить" как следует, а ТД42 в "чреве" "Патруля" этого просто не замечал! У ТД42 так называемая "тракторная тяга". Он "прет" до последнего.
Ну, если я не прав, тогда объясните, почему весь "экспедиционный" ДВ и Сибирь катаются на, фактически, 2-х дизелях - ТД42 (он же ТД42Т с турбой) и 1ХЗ (он же 1HD-T или 1FD-FT с турбой).
Еще эти двигатели берут, потому, что они ремонтопригодны, а по слухам ТД42 может пережить даже гидроудар. по крайней мере, у людей был опыт "глотания" воды цилиндрами ТД42.
За динамикой лично я не гонюсь совсем. Для меня важнее надежность. И монументальность. Я тащусь от того, что сделано "на века".:-) Это примерно то же самое, что сравнивать чоппер и спортбайк.:-)
|

# 29
25.05.2008, 22:47
|
|
Сообщение от TonY60
 . Для меня важнее надежность. И монументальность. Я тащусь от того, что сделано "на века".:-) Это примерно то же самое, что сравнивать чоппер и спортбайк.:-)
|
Ну вот , ты сам ответил на свой вопрос .
А для этого надо быть кем-то особенным? "Не из мира сего"? Ну тады поделитесь "секретами" "управления мечтой".:-))
|
Секрет в пытливом уме , который ищет что-то новое , не прокаченное .
|
|
|

# 30
25.05.2008, 22:58
|
|
Ну вот , ты сам ответил на свой вопрос.
|
Ну так, значит, я имею право видеть себя за рулем 105-й?:-) Ура!:-)
У меня вообще много планов. Жаль, но для них нужна мощная финансовая поддержка.:-( А так: взять еще один Y60 TD42 или 80-ку, поставить на "лапы" и обуть в 36...37-ю резину. Вот.:-) А еще хочу 69-й газон. В общем, хочу все и сразу.:-) Как видите, стремления к обладанию новой техникой у меня нет вовсе. Вот прям даже не знаю, почему.:-)
P. S. Кстати, чоппер тоже в списке желаемого. Только, ессно, неновый.:-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|