|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.09.2005, 12:33
|
|
Сообщение от osipoff
А почему народ против центра. в 7-8 вечера по центру реально проехать, а до Сокольников или Нагорной ехать долго.
|
1. что там делать?
2. где там парковаться?
3. это удобно только тем кто там живет или работает
|
|
|

# 22
27.09.2005, 12:33
|
|
Сообщение от Aniuta
Идея хорошая)) но собрать много народа нереально... семья/дети/заботы...
Была идея с Автопробегом…. зависла.... На шашлыки "прощание с летом" выбралось 12 человек :?
Хотя стОит попробовать.. может и соберемся)) :D
|
Анюта, так было есть и будет... говорят многие, а приезжать будут 10 человек максимум...
|
|
|

# 23
27.09.2005, 12:38
|
|
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от Tsar
Кант на нагорной продвигаю как могу. Посидеть есть где, тепло есть, парковка есть. Плюс это еще и в Москве
|
посмотрела ссылки. Нормальное место. А почему народ против этого места? Давайте в этот четверг и попробуем на Нагорной собраться.
|
ну тогда ты третья кто купился на это место ))))
негусто пока
|
|
|

# 24
27.09.2005, 12:45
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от osipoff
А почему народ против центра. в 7-8 вечера по центру реально проехать, а до Сокольников или Нагорной ехать долго.
|
1. что там делать?
2. где там парковаться?
3. это удобно только тем кто там живет или работает
|
так 90% работают в центре. Просто ВВЦ или Сокольники не удобно тем кто живет на юге, а Нагорная или Каширская тем кто на севере. И можно долго спорить где удобнее. А в центре много мест, к примеру около Театра Эстрады на набережной (там тупик). Новоспасский монастырь, площадка большая.
|
|
|

# 25
27.09.2005, 12:53
|
|
При очередной встрече: Жребий из самых популярных мест. Иначе споры будут бесконечными.
|
|
|

# 26
27.09.2005, 12:57
|
|
Сообщение от ЛУ_
При очередной встрече: Жребий из самых популярных мест. Иначе споры будут бесконечными.
|
мадам.
страшно далеки вы от народа.
люди не знают где встречаться уже ПОСЛЕЗАВТРА!
читайте гЛУбже.
|

# 27
27.09.2005, 13:03
|
|
.
|
|
|

# 28
27.09.2005, 13:16
|
|
Сообщение от ЛУ_
[Сударь насколько далека от народа и насколько гЛУбже мне читать , судить не Вам ,так что отдыхайте.
А к четвергу хоть предварительно, но определится народ, где встретиться. Определились с прошлым четвергом ,определится народ и со следующим.
|
спасибо за информацию, мне, по причине моей юности, до этого самому ну никак было не додумацца. :godbless:
|

# 29
27.09.2005, 13:17
|
|
А я хочу на ВГ.
|
|

# 30
27.09.2005, 13:18
|
|