|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
26.09.2005, 14:51
|
|
|
|
|

# 22
26.09.2005, 14:51
|
|
Нда... Ахматова, Бунин,..... пора переходить
на современных авторов Ж) Классиков жанра - например на Спилберга :D Девчонки я вас не клею это все колевета Ж) Я скромный и махонький и черт за язык дернул.... Ж))
|
|
|

# 23
26.09.2005, 14:53
|
|
Re: Нда... Ахматова, Бунин,..... пора переходить
Сообщение от Grag
на современных авторов Ж) Классиков жанра - например на Спилберга :D Девчонки я вас не клею это все колевета Ж) Я скромный и махонький и черт за язык дернул.... Ж))
|
нда... ты ваще как с девачками то? Тебе уже диагноз накатали там выше. Нет сюсей пусей - в сатт. )))))))))))))))
|

# 24
26.09.2005, 14:56
|
|
Лапланда, у меня нрав веселый и непосредственный - ну
какие тут сюси пуси, комиксы сплошные Ж) Хотя иногда конечно хочется чего то сюсипусьного 8) особенно, когда луна полная, берег канала, светящийся теплоход идущий вдаль..... Ж)
|
|
|

# 25
26.09.2005, 14:56
|
|
Сообщение от proletariat
накатали там выше. Нет сюсей пусей - в сатт. )))))))))))))))
|
неееее.. не в сатт.. в поликлинику к аафтальмолоху..и к ееетому специлисту по ... сюсссям и пусссям 
|
|
|

# 26
26.09.2005, 14:58
|
|
Да нормально я с девочками - но страшно -
сразу ярлык приклеете, а потом придется отдуваться :D  . Весело тут у вас - автору отдахает :buhnem: . Как я понял тут по четвергам основные события?
|
|
|

# 27
|
|
Сообщение от Aniuta
неееее.. не в сатт.. в поликлинику к аафтальмолоху 
|
тссс..))))) человек не в теме.
Пока рано. Афтальмолах будет потом. Пока пациент вроде знаки различает, не смотря на отсутствие сюсей- пусей))))))))))
|

# 28
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от proletariat
накатали там выше. Нет сюсей пусей - в сатт. )))))))))))))))
|
неееее.. не в сатт.. в поликлинику к аафтальмолоху 
|
А может КЛИЗМУ??  Может образумится.... 
|
|
|

# 29
26.09.2005, 14:59
|
|
Re: Не это у меня мысли такие Ж)
Сообщение от Grag
А что пьет достопочтенная команда - мы же все на лошадях , могу предложить Пепси фану, спрайт или все это смешать - интересный микс круче бензина получится :shock:
Вообще я бы конечно и без железного коня гденить винца попил с бальшим удовольстыием.
Жениться точно пока не хотца - рано еще 
|
Про мысли, которые Ж - это, конечно, зачот.
VODKA
Connecting People
|
|

# 30
26.09.2005, 15:00
|
|
Re: Лапланда, у меня нрав веселый и непосредственный - ну
Сообщение от Grag
какие тут сюси пуси, комиксы сплошные Ж) Хотя иногда конечно хочется чего то сюсипусьного 8) особенно, когда луна полная, берег канала, светящийся теплоход идущий вдаль..... Ж)
|
Так так меня терзают смутные сомненья, полнолуние, ночь, канал.... народ дайте чеснока, ножку от табуретки я уже отломала
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|