|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
28.04.2008, 14:14
|
|
Произвольное срабатывание центрального замка
Недавно появилось такое вот явление.Сначала только при хлопке передней пассажирской.Чуть позже на кочках начал закрываться.А теперь вообще когда ему вздумается.Разобрал двери,думал может замок на пассажирской клинит и из-за него срабатывает.Почистил,промыл - эффект нулевой.Закрывается и когда ключи в замке зажигания (машина работает),и когда ключи вытащены(мотор заглушен). Может кто сталкивался?Может причина в иммобилайзире?
|
|
|

# 22
28.04.2008, 14:53
|
|
Сталкивался с абсолютно такими же ситуациями. Один раз пришлось долго плясать у закрытой и работающей машины. Причину так и не нашел.
|

# 23
28.04.2008, 14:55
|
|
А я свой ЦЗ вообще удалить хочу. Вместе с иммобилайзером. Да ну их. После водных процедур "дурканет" еще и что делать? И сидеть в машине неработающей, не включив зажигание или не открыв дверь, невозможно - самопроизвольно, без спроса хозяина, закрывается и сигналка включается. Ключи низя в машине оставить (ну выскочить на 2 минуты если).
P. S. Не знаю, как у 61-х, а у 60-х все ключи... одинаковые. Проверено лично на трех машинах. Машина НЕ заводится, но двери открываются спокойно.:-)))
|

# 24
28.04.2008, 16:46
|
|
Добрый день. С этой проблемой знаком  . С работающим двигателем оставляю открытым окно. Срабатывание началось с захлопывания пер. пас. двери. Все двери разбирал (менял акустику) всё перетёр и перемыл-дупль пусто. Такое ощущение, что что то расшаталось, но что так и не нашёл, вот так и приспособился  Если разрешишь гемор -отпишись. Удачи 
|
|
|

# 25
28.04.2008, 18:02
|
|
У меня было такое. Дело было в замке пассажирской двери. Мне его электрик отключил, а рядом поставил от сигнализации обычный пятиконтактный. Уже полгода стоит, работает отлично.
|
|
|

# 26
29.04.2008, 09:32
|
|
Все посты на эту тему перенесены сюда.
|

# 27
30.04.2008, 15:23
|
|
И у меня был такой глюк.На ходу при закрытом ц.з. один раз моргнёт аварийка и открывается замок вод. двери.Сначала думал глюки у меня.Всё прошло когда потеплело.И ещё,прочитав эту ветку,понял,что у меня всё это присходило в одном месте в р-не м Пражская.
|
|
|

# 28
30.04.2008, 15:28
|
|
на самом деле, исходя из опыта, мест где это происходит гораздо больше 
как было отмечено ранее, этот глюк не излечим, с ним можно только свыкнуться.
|
|
|

# 29
30.04.2008, 22:45
|
|
Я так на рыбалку собирался. упаковал машину, захлопнул переднюю пассажирскую дверь и ... привет. Сработал ЦЗ, а ключи, телефон, деньги и документы в салоне. Что я тогда высказал, японцам лучше не знать   . Теперь такой глюк происходит и на ходу на кочках. А недавно после химчистки салона и световая сигнализация ЦЗ пропала. подскажите, други, что делать? Думаю надо насос поменять пока на механический и весь гимор улетучится сразу.
Последний раз редактировалось Ines, 03.05.2008 в 15:20.
Причина: перенос части поста в отдельную тему
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|