Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
VadosW вне форума VadosW    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Черкассы; Авто: Patrol Y61 RD28ETi +2" OME +33" BFG MT
Старый #21   28.04.2008, 14:14
По умолчанию Произвольное срабатывание центрального замка
Недавно появилось такое вот явление.Сначала только при хлопке передней пассажирской.Чуть позже на кочках начал закрываться.А теперь вообще когда ему вздумается.Разобрал двери,думал может замок на пассажирской клинит и из-за него срабатывает.Почистил,промыл - эффект нулевой.Закрывается и когда ключи в замке зажигания (машина работает),и когда ключи вытащены(мотор заглушен). Может кто сталкивался?Может причина в иммобилайзире?
Сергей Д вне форума Сергей Д    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   28.04.2008, 14:53
Сталкивался с абсолютно такими же ситуациями. Один раз пришлось долго плясать у закрытой и работающей машины. Причину так и не нашел.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #23   28.04.2008, 14:55
А я свой ЦЗ вообще удалить хочу. Вместе с иммобилайзером. Да ну их. После водных процедур "дурканет" еще и что делать? И сидеть в машине неработающей, не включив зажигание или не открыв дверь, невозможно - самопроизвольно, без спроса хозяина, закрывается и сигналка включается. Ключи низя в машине оставить (ну выскочить на 2 минуты если).
P. S. Не знаю, как у 61-х, а у 60-х все ключи... одинаковые. Проверено лично на трех машинах. Машина НЕ заводится, но двери открываются спокойно.:-)))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #24   28.04.2008, 16:46
Добрый день. С этой проблемой знаком. С работающим двигателем оставляю открытым окно. Срабатывание началось с захлопывания пер. пас. двери. Все двери разбирал (менял акустику) всё перетёр и перемыл-дупль пусто. Такое ощущение, что что то расшаталось, но что так и не нашёл, вот так и приспособился Если разрешишь гемор -отпишись. Удачи
KoVa вне форума KoVa    
Начинающий клаббер
Старый #25   28.04.2008, 18:02
У меня было такое. Дело было в замке пассажирской двери. Мне его электрик отключил, а рядом поставил от сигнализации обычный пятиконтактный. Уже полгода стоит, работает отлично.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #26   29.04.2008, 09:32
Все посты на эту тему перенесены сюда.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   30.04.2008, 15:23
И у меня был такой глюк.На ходу при закрытом ц.з. один раз моргнёт аварийка и открывается замок вод. двери.Сначала думал глюки у меня.Всё прошло когда потеплело.И ещё,прочитав эту ветку,понял,что у меня всё это присходило в одном месте в р-не м Пражская.
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   30.04.2008, 15:28
на самом деле, исходя из опыта, мест где это происходит гораздо больше
как было отмечено ранее, этот глюк не излечим, с ним можно только свыкнуться.
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   30.04.2008, 22:45
Я так на рыбалку собирался. упаковал машину, захлопнул переднюю пассажирскую дверь и ... привет. Сработал ЦЗ, а ключи, телефон, деньги и документы в салоне. Что я тогда высказал, японцам лучше не знать. Теперь такой глюк происходит и на ходу на кочках. А недавно после химчистки салона и световая сигнализация ЦЗ пропала. подскажите, други, что делать? Думаю надо насос поменять пока на механический и весь гимор улетучится сразу.

Последний раз редактировалось Ines, 03.05.2008 в 15:20. Причина: перенос части поста в отдельную тему
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol