Не фантастика!!!
Из практики от 26.09.2005г.
Значит так.
Время было 17:35, я вышел тока из "OBI" (что в Химках!). Нуна было успеть к 18:00 на Дорогомиловскую (Кутузовка).
Пришлось порезвить малость на Ленинградке, потом на МКАД. Заторможенность движения начилась на Молодогвардейской (было уже 18:00 где-то!!!). Свалил на Боженко плавно перетекая на ул.Кубинка. С Горбунова далеко передо мной выполз Х5-ый, потом "мерин" 55. Мерин был чёрный, тюнингованный (4 выхлопные, спойлера, обвесы, тонировка), но что самое прикольное на крыше стояло жёлтое обозначение "такси". :shock:
Мерин прорвался вниз к светофору на Кубинке (у ДС "Крылья Советов"), Х5 застрял в правом ряду, но тут уж извините я его не пустил в левый на обгон (ну торопился я!!!). У светофора (красный был) построились так: Мерин первый, через машину за ним Х5 (явно решивший сделать "такси", ведь западло со всеми медленно тащиться 8) ), я слева через машину после Х5-го. (знаю я эти дороги кто быстрее едет, где поворачивают обычно и т.п., и т.д.!!!
Загорелся зелёный! Усе помчались, в том числе и мне интересно стало кто-каго. Доползли до светофора перед Можайкой.
На зелёный опять метнулись на Можайку в сторону центра. Ну естественно два монстра рванули в объезд пробки перед светофором на Рябиновой справа.
Я во втором ряду слева, Х5 правее через ряд, а Мерина уже не видно. Не вклинился я куда он делся, толи на красный проскачил, могет со старта ушёл быстрее, могет на Рябинку повернул.
Опять загорелся зелёный.
Х5-му не очень-то было приятно в четвёртом ряду (видимо первый раз по этим дорогам колесил (кстати номер был "555"). Я нашёл лазейку в левом (потом он до центра самый резвый ряд как правило), перестроился и рванул. В правое зеркало наблюдаю, как Х5-ый рвёт влево. Прорвался и встал за мной, ну думаю интересно что дальше. Впереди не упускаю из вида следующую машину, Х5 за мной (думаю наверное помнит мою наклейку на заднице "авто", да ещё на какой-то Алмере чешет), справа летят, а слева по реверсивке "мигалки и др. солидные тачки шуршат. В районе Давыдкова я не выдержал, включил поворотник вправо, и сделав сравнительно быстрый манёвр в виде "дуги" обошёл несколько рядов вернувшись впереди в левый ряд.
В зеркало заднего вида Бумер не показывался, далее м."Кутузовская" и наконец-то Дорогомиловская, потом я свернул вправо.
Время было 18:16.
Жалко было бумер Х5!!! 8)
Алмера 16N 1,5 - ГУТ!!!!!!!!!!!!!!