Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #21   29.09.2005, 10:28
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от Необратимость

а то я спрошу почему Вы выделяете "ЛУ" и понесёцца.
и спросите. Не понесется. Со своей стороны я это обещаю.
А выделяю "ЛУ" потому, что стиль это мой такой. Стиль только для инета. Почему Вы не спрашиваете про стиль: патстул, ачки ,убейсебя и прочее. Это тоже стиль.
И этот пост как раз в тему "веселые и не очень истории". Мы с Вами, Необратимость, никогда не сможем понимать друг друга. Мы только пытаемся каждый раз что-то доказать друг другу. И жаль ,что из этого поЛУчаются совсем не веселые истории. Мне очень ,очень жаль.
это, безусловно, весёлая история
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   29.09.2005, 10:30
По умолчанию Re: Брехня?
Сообщение от big

Больше всего шокировали 2 вещи:
1. Девушка на вид- типичнейшая "дочка-жена-любовница", из тех, кто может только громко визжать и ругаться.
2. Ее действия с битой более всего напомнили атаку бультерьера- так же молча, с отсутствующим лицом и сразу за глотку...

З.Ы. Машина "амазонки"- красная Мазда 3...
у меня соседка на красной 3-й мазде ездит.. на всякий случай постараюсь никогда ничем ее не раздражать :?
ЛУ
Старый #23   29.09.2005, 10:38
Сообщение от Необратимость
это, безусловно, весёлая история
, , Я не тороплюсь с выводами?
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #24   29.09.2005, 10:59
только с вводами
Рязанская морда
Старый #25   29.09.2005, 11:00
По умолчанию Re: Брехня?
Сообщение от big
С виду типичная "дочка-жена-любовница".
Вполне может быть правдой, если у нее в запасе есть звонок "папочке-муженьку-папику" с последующей помощью аудитории в виде пяти мясных охранников на Крузаке.
При такой группе поддержки все становятся смелыми, даже не думая, что быки сейчас далеко, а горных джигитов не сыщешь потом ни в жисть. 8)
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   29.09.2005, 12:38
Не фантастика!!!
Из практики от 26.09.2005г.

Значит так.
Время было 17:35, я вышел тока из "OBI" (что в Химках!). Нуна было успеть к 18:00 на Дорогомиловскую (Кутузовка).
Пришлось порезвить малость на Ленинградке, потом на МКАД. Заторможенность движения начилась на Молодогвардейской (было уже 18:00 где-то!!!). Свалил на Боженко плавно перетекая на ул.Кубинка. С Горбунова далеко передо мной выполз Х5-ый, потом "мерин" 55. Мерин был чёрный, тюнингованный (4 выхлопные, спойлера, обвесы, тонировка), но что самое прикольное на крыше стояло жёлтое обозначение "такси". :shock:
Мерин прорвался вниз к светофору на Кубинке (у ДС "Крылья Советов"), Х5 застрял в правом ряду, но тут уж извините я его не пустил в левый на обгон (ну торопился я!!!). У светофора (красный был) построились так: Мерин первый, через машину за ним Х5 (явно решивший сделать "такси", ведь западло со всеми медленно тащиться 8) ), я слева через машину после Х5-го. (знаю я эти дороги кто быстрее едет, где поворачивают обычно и т.п., и т.д.!!!
Загорелся зелёный! Усе помчались, в том числе и мне интересно стало кто-каго. Доползли до светофора перед Можайкой.
На зелёный опять метнулись на Можайку в сторону центра. Ну естественно два монстра рванули в объезд пробки перед светофором на Рябиновой справа.
Я во втором ряду слева, Х5 правее через ряд, а Мерина уже не видно. Не вклинился я куда он делся, толи на красный проскачил, могет со старта ушёл быстрее, могет на Рябинку повернул.
Опять загорелся зелёный.
Х5-му не очень-то было приятно в четвёртом ряду (видимо первый раз по этим дорогам колесил (кстати номер был "555"). Я нашёл лазейку в левом (потом он до центра самый резвый ряд как правило), перестроился и рванул. В правое зеркало наблюдаю, как Х5-ый рвёт влево. Прорвался и встал за мной, ну думаю интересно что дальше. Впереди не упускаю из вида следующую машину, Х5 за мной (думаю наверное помнит мою наклейку на заднице "авто", да ещё на какой-то Алмере чешет), справа летят, а слева по реверсивке "мигалки и др. солидные тачки шуршат. В районе Давыдкова я не выдержал, включил поворотник вправо, и сделав сравнительно быстрый манёвр в виде "дуги" обошёл несколько рядов вернувшись впереди в левый ряд.
В зеркало заднего вида Бумер не показывался, далее м."Кутузовская" и наконец-то Дорогомиловская, потом я свернул вправо.
Время было 18:16.
Жалко было бумер Х5!!! 8)
Алмера 16N 1,5 - ГУТ!!!!!!!!!!!!!!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #27   29.09.2005, 12:47
Ниасилил.Оп чем речь, собстна?
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   29.09.2005, 12:58
Сообщение от big
Ниасилил.Оп чем речь, собстна?
На охоте о бабах,
с бабами об охоте!!!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #29   29.09.2005, 13:03
Прочитал исчо раз.Извини,но кг/ам .Чего жалко то?
Tawil at-U’mr
Старый #30   29.09.2005, 13:06
Сообщение от big
.Извини,но кг/ам .Чего жалко то?
+1.
ЛЕТО кончилось просто.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка