|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
18.04.2008, 16:19
|
|
шляпа всё это меня на поток сняли у меня под 200 было 
на сайте выложена информация для общего пользования для комм структур наверняка заниженые характеристики
Дима в своём репертуаре 
|

# 22
18.04.2008, 16:49
|
|
|

# 23
18.04.2008, 20:09
|
|
А если номер повесить на жесткую основу, то еще как антикрыло использовать можно
|
|
|

# 24
18.04.2008, 20:35
|
|
Сообщение от -=J=-
 Да кто бы знал, будет, не будет. Главное штрафовать будут! У меня вот не получается ехать 60, когда поток идет 80 или 90
|
когда вы движитесь со скоростью потока, то нарушения не будет.
Да тут еще вспомнил. Цифровая запись не является доказательством в суде и при использовании аудио или видео записи Вас должны предупредить перед съемкой. Но правда мы в Росси. так что тут очень сложно говорить про правду. А потеме, ну не нарушайте и все будет гуд.
|
|
|

# 25
18.04.2008, 21:12
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 когда вы движитесь со скоростью потока, то нарушения не будет.
Да тут еще вспомнил. Цифровая запись не является доказательством в суде и при использовании аудио или видео записи Вас должны предупредить перед съемкой. Но правда мы в Росси. так что тут очень сложно говорить про правду. А потеме, ну не нарушайте и все будет гуд.
|
Вы смешали все что Вам известно в кучу.
Не путайте билеты в гай "Безопаснее ехать: быстрее потока, медленнее потока, со скоростью потока". Если весь поток нарушает скоростной режим, то виноваты все. Принцип "все побежали и я побежал", не прокатит.
Фотографии о превышение скоростного режима, будут выполнены на бумаге, а не флешку (или жесткий диск) вам предоставят. В законе об оперативной деятельности, с разрешения суда вас ни кото информировать не будет о скрытой съемки или прослушивании. Тем более речь идет об автотранспорте.
Кто то, тут про европу говорил, в Финляндии о камерах на дорогах за 100 метров точно не предупреждают
|
|
|

# 26
18.04.2008, 22:19
|
|
Как это запись не является доказательством? Вы новые правила читали? С лета все является! Нарушили - засняли - повестка в суд - изъятие прав! Без всякой конители! Жестко, но справедливо! Я и сам люблю погонять, а плестись за хрюном, который 60 км/ч идет, и никаких разрывов для обгона (рублевка, Николина гора и множество еще таких)?? Но что делать. Уж лучше так. А сколько козлов на дорогах развелось??? Может и получше станет?
|
|
|

# 27
19.04.2008, 10:34
|
|
Сообщение от watcher77
 Кто то, тут про европу говорил, в Финляндии о камерах на дорогах за 100 метров точно не предупреждают
|
Зато, если вы заметили, там есть информационные радары: засекают вашу скорость, и выводят её на табло, чтоб показать как вы движетесь.
ПС. А места установки камер неплохо прописаны в картах навигаторов. 
|

# 28
20.04.2008, 12:13
|
|
Да есть, но они не стоят перед каждой камерой. Да в навигаторах есть, но если появится новая камера, которая не указана в навигаторе, то на границе может ожидать не приятный сюрприз в семейный фотоальбом, по капиталистическим ценам. Так что предпочитаю не рисковать.
|
|
|

# 29
21.04.2008, 00:52
|
|
Появляется стимул пореже мыть машину, особенно номера, ибо штраф за грязный, (причём нечитаемый) номер всего 100р, а за превышение ???? ( а то и ?????)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|