|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
21.09.2005, 10:38
|
|
Смотрю я - народ к Фрунзенской склоняется.............
|
|
|

# 22
22.09.2005, 09:13
|
|
Я на правах опоздавшего позволю пару мест предложить с комментами:
1. Воробьёвы Горы, она же Смотровая, удобно ехать, из минусов ветер и отсутствие цивилизации в виде палаток/магазинов.
2. ЦДХ, удобно ехать, есть пару палаток.
3. Набережная возле ЦДХ - от Крымского моста до Церетелевского гоблина - не магазинов 
4. Набережная вдоль парка Новодевичьего монастыря - могут быть проблемы с парковкой, так как много гуляющих.
Для чего магазины, палатки и проч. думаю обьяснять не надо 
|
|
|

# 23
22.09.2005, 09:24
|
|
2 B@b:
Володя, здарова! Пропал чё-та ты :?
Мы тут решаем где зимой встречацца.
Твое предложение будет интрересно перед летним сезоном, т.к. если ты читал соседние темы, то знаешь, что ВГ перекрыли уже. 
|

# 24
22.09.2005, 09:26
|
|
Результаты опроса. Всего проголосовало 10 человек(а)
(16.7%) Таганка 4
(16.7%) Чистые пруды 3
(12.5%) Фрунзенская 2
(8.3%) Кант на Нагорной 3
(12.5%) Коломенское 3
(12.5%) Сокольники 1
(4.2%) Строгино 1
(4.2%) Арбат 1
(4.2%) Крыжопыль %) 2
(8.3%) Бобруйск 
|

# 25
22.09.2005, 09:29
|
|
Дим, измо надо тему вешать по голосованит и там ссылку кинуть. Я например ее щас уже не нашел )))))
и счетчики обнули, раз это тестовый прогон был )))
|
|
|

# 26
22.09.2005, 09:32
|
|
Сообщение от Tsar
Дим, измо надо тему вешать по голосованит и там ссылку кинуть. Я например ее щас уже не нашел )))))
|
с такой активностью, мы проголосуем к следующему лету
|

# 27
22.09.2005, 09:33
|
|
Сообщение от Tsar
|
Дык надо вариантов тож добавить...ща замучу.
|

# 28
22.09.2005, 09:38
|
|
|

# 29
22.09.2005, 09:43
|
|
Re: Варианты зимнего места встреч
Сообщение от Tsar
Писать ТОЛЬКО название места, по возможности избегать дублирования названий если кто-то уже написал это название выше.
Допускается указание нескольких вариантов.
ЗЫ. Без флуда и всяких "+1 к таганке"!!!!!
Друзья, это не голосование а попытка собрать список мест, рассматриваемых для наших зимних встреч. По предыдущим темам это сделать невозможно.
|
Нельзя воспринимать этот пост как голосование - читай первое сообщение Царя. Просьба была называть варианты, а не голосовать. Для голосования надо открыть отдельный пост, но туда выложить готовые варианты места встреч. Варианты должны быть конкретные, а не "Фрунзенская". Что Фрунзенская - набережная, метро, улица?
И желательно указывать возможность парковки.
ИМХО.
|
|
|

# 30
22.09.2005, 12:44
|
|
Я повторюсь: ВДНХ.
Мое мнение-место дожно быть выбранно таким образом что б можно было и пешком подьехать без гиморов,что б была парковка удобная,была где елементрано сигареты купить.
Думаю варианты за МКАД даже не надо рассматривать.
ПиСи: я очень хочу приехать но--заканчиваю работу 20/21-00(когда как) и потом еще пробки собирать брбрбрррр...и получается что на ВГ не попадаю  уже почти месяц хочу но..не получается((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|