|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
18.09.2005, 12:36
|
|
2 Petrovka Ну Кирилл че-то ты разбушевался не на шутку! Совсем девушку напугал, все теперь она точно к нам не приедет.
2 Serzhik По поводу поведения мужчин на дорогах хочу сказать, что мы долго сами добивались равноправия, теперь нас столько же сколько и их, всех не пропустишь, всем не уступишь, так что теперь удивляться! Лично меня кто-то пропускает а бывает и довольно часто посылают чисто по-русски (куда прешь , куда лезешь д..а), а че обижаться-то если действительно нагло ломлюсь.
|
|
|

# 22
19.09.2005, 09:50
|
|
сообщение обезличино. "Вас" - любому клабберу.
нда...который раз читаю про некую "сложившуюся тусовку".
Ну чё за бред,а?
На основание чего появилось слово "сложившаяся" :?:
Здесь есть люди (и их становится все больше, которые знают друг друга лично, и это радует). Не более того.
Вы когда приходите на новое место работы, знакомитесь с новыми людьми, приводите ребёнка в другой класс/школу, Вы тоже сразу обижаетесь на всех, что у людей есть темы для разговоров, а Вы не можете её поддержать?
Или Вам это незнакомо и Вы сидите дома по пятницам тоже?
Тогда у Вас комплекс.
Было лето, надо было приезжать. А судить по людям заочно, это не совсем верно.
Все ИМХО.
Зы. на клубе регулярно начал появляться с марта, когда заказал машину. Это к тому же вопросу.
|

# 23
19.09.2005, 10:08
|
|
Re: сообщение обезличино. "Вас" - любому клабберу.
Сообщение от proletariat
. А судить по людям заочно, это не совсем верно.
Все ИМХО.
|
+1/
Вдруг очно они сааавсем не АХТУНГИ окажутЦо! :D
Зы. на клубе почти регулярно начал появляться с мая, когда купил машину.

|
|
|

# 24
19.09.2005, 10:19
|
|
ИМХО Мне если кухня в ресторане не нравится я туда и не хожу.
|
|

# 25
19.09.2005, 12:02
|
|
И мне захотелось отметиться в этой теме ,т.к. сама новенькая, и впечатления от знакомства кЛУбом так сказать свежи. Я человек тусовочный и в мире инета, и в реальной жизни и поэтому была готова к тому, что милой для всех стать не смогу ,т.к далеко не ангел, жутко эмоциональная и частенько просто бываю базарной бабой :-( о чем сильно сожалею. Поэтому без конфликтов не обошлось. Были неприятные и оскорбительные для меня ситуации, по причине которых просто пропадало желание быть членом этого кЛУба. Но успокоившись, решила ,что незачем из пары-тройки, как я их мило называю, ребятишек лишать себя удовольствия все-таки быть членом этого кЛУба ,общаться с очень интересными и веселыми людьми. А здесь такие ЕСТЬ!
Выражение : «ты ж была в игноре ,мы думали ты пустая….» тоже показалась мне забавной. Несомненно в кЛУбе есть люди, которые сдружились или просто тесно общаются ДРУГ С ДРУГОМ, и это «позволяет» им свое отношение к челу выражать как «МЫ» или «ВЕСЬ ФОРУМ» . И неудивительно ,что почитав «Курилку» у новичка не будет желания влиться в коллектив. Напрасно. С другой стороны – дело твое, сам (а) принимаешь решение. Но «Курилка» - это еще не кЛУб. Ты присмотрись. 
|
|
|

# 26
19.09.2005, 12:45
|
|
Re: Мысли вслух от прочитанного на этом форуме
Сообщение от Serzhik
Очень (сначала) хотелось влиться в ваши ряды (ну, типа, рамки, наклейки, ВГ, тусы и т.д. и т.п.), но:
1) коллектив у вас уже сложившийся и, видимо, уже давно - тест-драйвы и face and name-controlы для вновь прибывших устраиваете регулярно (непонятно по какому принципу и по чьей прихоти);
2) водители женского пола у вас, в основном, "редиски" (синоним "не очень добрые люди");
:?:
|
:?
Не хочу ни в чем переубеждать, но Вы здорово заблуждаетесь...
со времнем Ваше мнение и настроение изменится :D
Если желание влиться не пропало :D то
1) в этот четверг 22.09. явка на ВГ.. подробная инструкция здесь: http://www.club-nissan.ru/club/place/
2) желательно при себе иметь не только арбуз, но и хорошее настроение)))
3) а за редиску :bita: .. ответишь...  (шюютка)
|
|
|

# 27
19.09.2005, 13:32
|
|
Сообщение от ЛУ_
Но «Курилка» - это еще не кЛУб. Ты присмотрись. 
|
+1. Хотя читаю ее довольно часто :-)
Просто все люди по разному общаются...Это нормально.
Если у вас не получается общаться в курилке, это не значит, что с Клубом отношения не сложатся :!:
|
|
|

# 28
19.09.2005, 13:46
|
|
Re: сообщение обезличино. "Вас" - любому клабберу.
[quote="proletariat"] ...Вы когда приходите на новое место работы, знакомитесь с новыми людьми, приводите ребёнка в другой класс/школу, Вы тоже сразу обижаетесь на всех, что у людей есть темы для разговоров, а Вы не можете её поддержать?
Зря Вы так, уважаемый proletariat!  Не обижалась я вовсе и обидеть никого не хотела :!:
Думаю, что данная тема была "в тему", т.к. "мнение и настроение" уже изменились (нас, добрых и милых, все-таки больше  ), и желание влиться не пропало :!: Увидимся 
|
|
|

# 29
19.09.2005, 13:49
|
|
Блин так почитаешь, а мы все звери..да фигня все это...приезжайте и познакомимся..
|
|
|

# 30
19.09.2005, 13:54
|
|
Сообщение от petrovka
Блин так почитаешь, а мы все звери..да фигня все это...приезжайте и познакомимся..
|
Очень хочется  Уже карту изучаю, как со Ст.Басманной до ВГ доехать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|