|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
24.03.2008, 21:24
|
|
а мне захотелось пасмареть...
|
|
|

# 22
24.03.2008, 21:29
|
|
Рилигия-опиум для народа
|

# 23
24.03.2008, 21:30
|
|
Сообщение от bav
 Ну я смотрел.
Но я все равно атеист.
Ну да эта тема (вера, церковь) заслуживает отдельной темы (без флуда - легко можно оскорбить чувства верующих).
|
я бы пасмарела. люблю такие темы. единственное НО - плохо ориентируюсь, кому/чему верить. но, несомненно, такая информация - пища для размышлений.
+ 1 к атеисту
+ 1 к тому что эта тема вообще не для курилки, ибо флуд.
|

# 24
24.03.2008, 21:32
|
|
+1 к предыдущему оратору по всем пунктам.  
|
|
|

# 25
24.03.2008, 21:38
|
|
Сообщение от vetk@
 плохо ориентируюсь, кому/чему верить. но, несомненно, такая информация - пища для размышлений.
|
ну так и я хочу посмареть не для того чтоб уверовать, всегда интересно увидеть другой взгляд, иную версию на какие-то события или догмы
|
|
|

# 26
24.03.2008, 23:00
|
|
Могу записать. "Дух времени". "Воду" лень писать. В фомате DVD - конвертить лень. Лекции генерала Петрова - то же могу писануть. Для начала вводную лекцию. Если не понравится - можно дальше и не смотреть. Да, эти лекции есть и в аудио формате. ~ 500 Мб. Вопрос - когда и как передать?!
Вообще нашим модераторам, а особенно сисадмину пора подумать о каком либо клубном файлообменнике.
|

# 27
24.03.2008, 23:15
|
|
просто раньше я задумывался о подобного рода вещах, и кой-какой определенной инфой владел, после просмотра же данного фильма, я лишь просто убедился в том, что как минмум не все есь правда, что нам пытаются навязать.
В принципе может, если разобраться, человечество пока не готово принять тот факт, что церковь это всего лишь инструмент, с помощью которого нам прошивают мозг определенным софтом. Я конечно же верю, что есть какие то чудесные законы вселенной нам неведомые или кажущиеся нереальными, потому как современная наука не в соостоянии это принять.
Но представьте себе, как можно верить книге, которая за многие века претерпела такие изменения, что подлинной информации там осталось может процентов 10%, если не меньше, и то, при условии, что это есть доказанный факт. Ведь с приходом новых поколений правителей библиия корректрировалась с учетом потребностей современности того периода. И т.д. и т.п.
Прикол фильма в том, что автор не говорит о том, что то что он говорит правда это или нет. Он нам дает понять, что мы может посмотреть немножечько дальше и приподнять занавес, а это гораздо интереснее.

# 28
24.03.2008, 23:42
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Прикол фильма в том, что автор не говорит о том, что то что он говорит правда это или нет. Он нам дает понять, что мы может посмотреть немножечько дальше и приподнять занавес, а это гораздо интереснее.
|
Вадик, это твой 40-й пост. 
|

# 29
25.03.2008, 00:06
|
|
спасибо. А я оказываеццо не тока пить гаразд, я филосав))))))))))

# 30
25.03.2008, 00:06
|
|
Сообщение от vadim_moby
 спасибо. А я оказываеццо не тока пить гаразд, я филосав))))))))))
|
как ты научился тешить сваё самолюбие? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|