|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
17.03.2008, 00:32
|
|
Виталег, не напрягай мозх, полно же тем других....про сиськи
|
|
|

# 22
17.03.2008, 00:33
|
|
А где они?
|
|

# 23
17.03.2008, 00:37
|
|
Сообщение от Khimeka
 вопрос "КТО" это делает уже другой...
|
вот когда мы узнаем КТО это сцкнх, всем этим верховодит, вот тогда и будем думать....
ИМХО тема раскрыта.
Предлагаю перейти плавно в тему о сиськах))))))))))
Винда начинай
ЗЫ.И вваще Ветка, чё за *лятская привычка- замутить тему и уйти спать- я мы тут мучайся, у кого ещё кроме Роберты и Хим про сиске спросить.....
|

# 24
17.03.2008, 00:40
|
|
Хм, Дрюха, тогда от такой пример. Девушке было "суждено" вырасти с грудью, например, 1 размера. Она пошла к пластич. хирургу и теперь у нее №4. Это было предопределено или как?
|
|
|

# 25
17.03.2008, 00:42
|
|
Сообщение от alexius72
 Хм, Дрюха, тогда от такой пример. Девушке было "суждено" вырасти с грудью, например, 1 размера. Она пошла к пластич. хирургу и теперь у нее №4. Это было предопределено или как?
|
Да нет, это она просто дура, а с дурами всё гораздо сложнее, Алексей)))))))))))))
|

# 26
17.03.2008, 00:48
|
|
Андрей, не исключено. Но сколько же их таких... Поэтому и не смотрю MTV.
|
|
|

# 27
17.03.2008, 00:53
|
|
Я вот тоже не смотрел, а там в последнее время какая то передачка с Б.Титомиром идёт- дык показывают реально стриптиз  . Кстати, деучонки, мужики там тож танцуют, но ИМХО как беспатново. А вот дефчоонки, там изголяются будь-будь. 
|

# 28
17.03.2008, 01:28
|
|
Странная тема. Булгаков уже вам все описал. Делаете, что делаете и поймете, что должны были это сделать.
|

# 29
17.03.2008, 08:31
|
|
Нащет Баха  из наших, из ледчегов  (хотя пара его литературных экзерсисов, что пытался прочесть, не очень впечатлила...)
Нащет предопределённости - ХЗ, но от иногда (слава Богу, редко пока) случающихся в жизни моментов "дежа вю" становится, ага, кирова.
Вот давеча, пишу какой-то документ, и с ужасом понимаю, что я это уже делал, хотя чуваки, которым пишу, 100% тока щас появились на горизонте и я даже их еще не видел.
Не хотелось бы так вот свою тушку в белых тапках узреть....
Сообщение от vetk@
 собственно захотелось поговорить о случайности и предопределенности в судьбе.
дадада.
[snip]
про то, что "ты делаешь выбор сам" читала у Ричарда Баха, может и ещё у кого есть. а про "предопределённость" у Паланика, ещё и Булгаков тоже...
[snip]
.... и как-то кирова, если честно, становицца
сама не обращалась, если чё.
ну и чего думаете, сами мы делаем свой выбор и лепим свою судьбу или случайностей не бывает и из сценария не выпрыгнешь? 
|
|
|
|

# 30
17.03.2008, 09:14
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка