|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
19.03.2008, 07:55
|
|
спасибо  что то ступил я. наверное в первый раз(когда сам нашел) прочитал этот топик не внимательно 
|
|
|

# 22
19.03.2008, 11:40
|
|
Чтобы закончить полемику, делаю вывод - мне очень повезло с дилером. Меня ни разу не обманули, всегда заливали, что надо и сколько надо, запчасти ставили новые, в ремзону пускали и не отказывали в гарантии. Нонсенс? Или всё-таки так и должно быть?
|

# 23
19.03.2008, 14:28
|
|
Инес я так поняла вы в Пеликане обслуживаетесь? А в каком именно? )
|
|
|

# 24
19.03.2008, 15:01
|
|
По Ниссанам он один, вообще-то. Второй Шкодами занимается.
|

# 25
22.03.2008, 13:04
|
|
Сообщение от Ines
 Чтобы закончить полемику, делаю вывод - мне очень повезло с дилером. Меня ни разу не обманули, всегда заливали, что надо и сколько надо, запчасти ставили новые, в ремзону пускали и не отказывали в гарантии. Нонсенс? Или всё-таки так и должно быть?
|
и что бы действительно ее закончить я отвечу  : именно так и должно быть, но не всегда бывает к сожаланию.
и еще раз про знакомого раньше работавшего в Рольфе. я масло покупал только у него, причем новое и в канистрах. так вот это масло образовывалось из недолива клиентам, кому то 50 грам, кому то 100 и так далее, а поток клиентов то огромный в Рольфе. потом эти остатки сливались в одну канистру и заливалось клиенту, а оплаченная клиентом канистра уходила на сторону на продажу. на мой вопрос: а как же наличие канистры в багажнике? он ответил: ну во первых таких как ты единицы, большинство не интересуется наличием остатков. залили и залили, можно ехать. и во вторых: у нас же есть канистры от других машин оставшиеся. если попросят положим их. и так было с любым маслом, а не только для двигателя. потом стали появлятся и другие жидкости.
позже у него еще и фильтры маслянные стали появляться(новые естественно). я даже спрашивать не стал откуда они берутся, но по такой же схеме, значит кто то катается на старых фильтрах по 2 срока.
и примерно такая же ситауция была когда родственник работал на техцентре мереседес. такая же в плане с маслом(с запчастями было построже, там просто клиента разводили на лишнее). клиенту заливали чуток меньше(при объеме масла 6 литров 100-200гр заметишь далеко не сразу, если вообще заметишь) и в итоге образовывались приличные остатки.
разница в этой ситуации с предыдущей в том, что в случаем с родственником я за масло не платил вообще и в том что мапсло было в основном с бочек, а не с канистр
Что тут скажешь!? Россия....
|
|
|

# 26
24.03.2008, 13:26
|
|
Хм... Вообще-то, при замене чего-либо в сервисе старую деталь или расходник всегда оставляют в автомобиле. Получается, что им надо было где-то искать старые фильтры?  С маслом-то понятно...
|
|
|

# 27
24.03.2008, 16:13
|
|
Люба, не переубеждайте его  Если человек верит, что кругом одни враги, недоучки и обманщики, легче ему от ваших слов не станет 
|

# 28
26.03.2008, 08:27
|
|
Сообщение от Koldunia
 Хм... Вообще-то, при замене чего-либо в сервисе старую деталь или расходник всегда оставляют в автомобиле
|
не везде и далеко не всегда.
Сообщение от Koldunia
 Хм... Вообще-то, при замене чего-либо в сервисе старую деталь или расходник всегда оставляют в автомобиле. Получается, что им надо было где-то искать старые фильтры? С маслом-то понятно...
|
часто вы маслянный фильтр в багажнике наблюдаете после ТО?
|
|
|

# 29
26.03.2008, 08:31
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 26.03.2008 в 12:08.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 30
26.03.2008, 23:30
|
|
не везде и далеко не всегда.
|
Ну вот, благодаря Вам мы теперь знаем, что в Рольфе работают нечистые на руку люди.
часто вы маслянный фильтр в багажнике наблюдаете после ТО?
|
В багажнике (инода в салоне) я всегда нахожу те детали и расходники, о замене которых мне было сообщено.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|