Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #21   14.03.2008, 13:55
Ксения, добрый день!
Мне конечно сложно судить об этой сделке, но цитирую тебя:
"от собственника который прописан в другом городе..."
я так понимаю ключевое слово- собственник. Конечно, непонятно о какой бумажке идет речь, но как бы потом этот собственник сделку не опротестовал (а риски все, т.к. ты -Покупатель- на тебе- Продавец он что деньги свои получит и славо богу)- так что видимо рег.палата ИМХО права- то что кв-ру продавали уже без этой бумажки не очень не говорит. Я бы еще раз тщательно проверил юр.чистоту - хотя это естественно функция агентства, но все же - либо сам их перепроверил. либо знакомых грамотных юристов подключил.
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   14.03.2008, 14:04
Сообщение от zinger Посмотреть сообщение
Я тут столкнулся с риэлторами шописец.

Одна говорит, Я честно признаюсь, что до 10 сплю, звоните после 10 утра.
Вторая показывает только по четврегам, третья вообще 8 штук за услуги запросила.
Гм.. не могу не высказаться, как жена риэлтора)))))))))
По большому счету не важно во сколько он встает, как показывает квартиры (это кстати может и хозяин делать)… вся фишка в том, что бы вот такие ситуации, как у Ксении сейчас , не возникали вовсе , а уж если возникли , то должен разрулить по полной программе .. не привлекая клиентов и сохраняя их нервы. Иначе нах он нужен.

зы клиенты кстати звонят и 4 и в 6 утра , и в 12 ночи)))))))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   14.03.2008, 14:07
и ещё... со свободными квартирами сейчас "труба", поэтому "цепочки" разваливаются без конца ... так что не советуйте девушке отложить и подождать ... потом может вообще не сложиться или цена на кваритру будет другая.......
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   14.03.2008, 14:11
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
так что видимо рег.палата ИМХО права- то что кв-ру продавали уже без этой бумажки не очень не говорит. Я бы еще раз тщательно проверил юр.чистоту - хотя это естественно функция агентства, но все же - либо сам их перепроверил. либо знакомых грамотных юристов подключил.
вот они ..... запуганные граждане)))))))))
Саш, открою тебе небольшой секрет - то, что фирма называет громко "проверка юр. чистоты" и берет за это бабла немеряно , на деле просто получение в паспортном столе расширенной выписки по квартире - цена её 250рэ (ну была по крайней мере такая)
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   14.03.2008, 14:14
ело!!!!! ты знаешь где у меня больное место)). Как мы волновались что он по доверенности продает!
А бумажку нужно от собственника, что улица, на которой он щас прописан раньше ДЕЙСТВИТЕЛЬНО называлась по-другому.
всего-то делов.
Так вот, назовем все своими именами. И Н К О М все сделал без этой бумажки (другая квартира нашего продавца). А мы (родня) имели дело с И н к о м о м. Они работают по-черному. Белая комиссия прописанная в договоре составляет 16 тыщ рублей. А в реальности берут процент со сделки они больше всех по москве!!! И причем наглые такие! Короче, этот риэлторский бизнес в Москве такой же черный как и медцентры.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   14.03.2008, 14:22
zinger, а наша риэлторша косячила раз 5! нам приходилось чуть ли не среди ночи ехать за свид-вом о браке через полгорода, т.к. она забыла что оно понадобится! ну это самый невинный косяк.
ТИМ, а прикол еще и в том, что у ЕГО жены - такой же срок как у меня. + ребеночек у них годовалый))))))))
ViiteK вне форума ViiteK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   14.03.2008, 14:26
открою тебе небольшой секрет - то, что фирма называет громко "проверка юр. чистоты" и берет за это бабла немеряно , на деле просто получение в паспортном столе расширенной выписки по квартире - цена её 250рэ
Это знаете не проверка юр. чистоты, а х. пойми что... кто "проверяет" квартиру таким образом - к нормальным риэлторам не относится. Я к примеру для своих сделок за некоторую сумму узнаю о квартире все, начиная с момента ее приватизации, включая то, кто занимался приватизацией.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #28   14.03.2008, 14:33
"Правильно сделать можешь только сам".Риелторов в топку!
Владимирский тяжеловоз
Старый #29   14.03.2008, 14:39
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
что улица, на которой он щас прописан раньше ДЕЙСТВИТЕЛЬНО называлась по-другому.
всего-то делов.
понятно, видимо какое то несоответствие в документах имеет место быть, что вызывает - в общем то ИМХО законное требование рег.палаты - тем более по доверенности кв-ра продается.
Я конечно не риэлтер. но на моей проф.практике и по-меньшим поводам обеспечительные обязательства оспаривались и суд вставал на место бедного заемщика (он же суд- у нас самый гуманный), например, ген. дир-р заемщика был поручителем , а в данном случае требуетсе согласие жены, и оно было, но он смог доказать, что якобы это не она подписала, т.к. она физически не могла присутствовать на подписании договора в банке (т.к. она в этот день была якобы в командировке и представил команд.удостоверение)
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   14.03.2008, 14:51
мрак....
кстати, ELO, о птичках.
Вот живу я в новострйке.Уже почти 2 года. А собственность не дают. Письма писали, не помогает.....
В суд идти? я могу одна или надо всем домом?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка