Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ada вне форума ada    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   14.09.2005, 17:13
планирую себе поставить

в конфигурации: кпк ipaq 2210 + CF HI-305N + PocketGPS Pro Moscow
gps-приемник с неплохим чипом, ловит до 12 передатчиков одновременно, но на открытой местности более 9-ти спутников в москве поймать пожалуй проблемно

оттестировал катаясь по городу на роллах :D Гуд.

подгрузка пробок есть, но имхо нафик.. пробки все и так весьма предсказуемы и постоянны

p.s. толковый обзорчик похожего решения: http://www.pocketgps.ru/lib/2039/
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   14.09.2005, 18:46
Сообщение от KTNJ1973
Смотрел "Топ Гир" в воскресенье в 10.45.
Там ведущий чувак по английскому городу на бумере рулил с навигатором, его навиг то в тупик завозил, то под "кирпич" просил проехать. И это в Англии!!!
Плохой аргумент. Там ребята любят прикалываться по делу и нет. По Оксфорду я ездил - вполне нормальный город в плане движения, центр Москвы куда хуже, а с ним(с центром) навигаторы справляются на ура.
AUTOпланетчик вне форума AUTOпланетчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   14.09.2005, 22:42
Посколько и продаю и пользуюсь сам, опыт есть немалый в этом вопросе.
ИМХО - очень удобно. Если пользоваться редко - лучше взять со встроенным GPS-приемником, типа Митак мио 168. Есть еще Асер - но тот большеват.
Если частенько - лучше поставить кредл с подведенным питанием и постоянно установленный GPS-приемник, а КПК только вставлять в кредл и все.

Протестить и понять можно просто. Берешь денежку в размере окола 600 американских, едешь в Планету, находишь Гену Попова, говоришь пароль - "Я от Иванова" :D даешь залог, берешь тестовый образец и катаешься денек, другой. Возвращаешь, забираешь денежки - и тогда сам поймешь - оно тебе надо ли.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #24   15.09.2005, 08:28
Ух ты, супер :D А что входит в тестовый набор?
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #25   15.09.2005, 09:03
Сообщение от AUTOпланетчик
Протестить и понять можно просто. Берешь денежку в размере окола 600 американских, едешь в Планету, находишь Гену Попова, говоришь пароль - "Я от Иванова" :D даешь залог, берешь тестовый образец и катаешься денек, другой. Возвращаешь, забираешь денежки - и тогда сам поймешь - оно тебе надо ли.
Вот это по делу ))))))
А Гена Попов не обидится если я пойму что оно не мое? Или что оно мое но 600 это дороговато и покупать это я буду в другом месте по принципу любой КПК за $200 + ВТ приемник за 150 а карту нам кто-нить подарит в переходе за 150 рублей (к примеру)?
AUTOпланетчик вне форума AUTOпланетчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   15.09.2005, 09:09
Есть два варианта систем - с двумя разными программами - "Ариадна" и "Покет ГПС про". Первая - для стационарной установки кредла и приемника. КПК легков снимать и ставить. На базе iPAQ. Второй - на базе АСЕРа со встроеныс ГПС приемником - более мобильный. Можно за грибами ходить или на велике ездить. :D Первый в принципе подороже.
На все можно посмотреть и вокруг салона покататься - без залога :D :D :D
Рекомендую - Покет ГПС про.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #27   15.09.2005, 09:18
Сообщение от AUTOпланетчик
Есть два варианта систем - с двумя разными программами - "Ариадна" и "Покет ГПС про". Первая - для стационарной установки кредла и приемника. КПК легков снимать и ставить. На базе iPAQ. Второй - на базе АСЕРа со встроеныс ГПС приемником - более мобильный. Можно за грибами ходить или на велике ездить. :D Первый в принципе подороже.
На все можно посмотреть и вокруг салона покататься - без залога :D :D :D
Рекомендую - Покет ГПС про.
Спасиб ))))
Кстати, обязательно IPaq должен быть или по барабану на производителя, главное чтобы с БТ?
И ищчо. Что лучше - КПК+БТ приемник или КПК + CF-приемник (не сталкивались с такими)?
В первом случае есть разница в том чтобы приемник клеить на стекто или бросить в бардачок?
ada вне форума ada    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   15.09.2005, 17:31
МакЦентр этим тоже плотно занимается, включая тесты

http://www.hpc.ru/MacC/address/map_presnya.shtml

Компьютер на ладони в ТЦ "Электроника на Пресне"

Специализированный магазин по GPS-навигации и GPS-аксессуарам. ТЕСТ-ДРАЙВ навигационной системы PocketNavigator. Очные консультации и демонстрация PocketGPS Pro Moscow.

м. Улица 1905 года
Адрес: Москва, Звенигородское шоссе, 4, ТЦ "Электроника на Пресне", павильон Б-23

Телефон: (095) 504-18-40
Email: kpk@maccentre.ru

Режим работы: ежедневно с 10 до 21, без обеда

--------------------
по поводу BT - если приемник с чипами SiRF 3Star, SiRF XTrac v2, то можно и в бардачке
Olena вне форума Olena    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   16.09.2005, 11:42
На третий день вождения так заблудилась при съезде с третьего кольца на Тульскую, что когда добралась до Б.Серпуховской, подружка, ожидавшая меня в кабаке была уже изрядно пьяна...на следующий день был куплен КПК с GPS за 300 примерно у.е., который я любовно называю "теткой".
Так вот эта тетка - чумовая вещь, дороги знает сказочно, особенно переулочки в центре. Правда, поскольку программа для GPS немножко пиратская, иногда тетка пытается загнать тебя под свежеповешенные "кирпичи", так что бдительности терять нельзя...и иногда зависает....вот тогда чувствуешь себя неуютно....))
Но в целом, человеку не знающему дорог, очень полезна такая тетка....дороги показывает, перед поворотом дурным голосом орёт, ну и вообще, едешь как бы в компании...))
falkon вне форума falkon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   16.09.2005, 11:53
Всем здорова!
Сам болел этой навигацией полгода, месяц назад купил в И-ОНе за 16 тыс: Асер н35+ ГПС ПРО МОскоу+СДкарта памяти 256 Мб+фичи экран. Штукой очень доволен, но в основном как игрушкой. Ради эксперимента катались в Ногинск (привел прямо к нужному дому!), Электросталь, Звенигород и т.п.-- для ориентира полезно, но не так, чтобы сел и забыл куда ехать и только поворачиваешь. Вообще и в Москве использую только! для ориентира, по типу: где я сейчас по отношению к тому, куда я направляюсь. Для этого -- очень удобно!
Основные недостатки читайте на упомянуто выше форуме:
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?f=5

З.Ы. в Примере цеплять липучку м держателем НЕКУДА (мучаюсь неделю)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка