|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
08.03.2008, 23:00
|
|
Сообщение от Mi3trich
 патрол у меня уже трерий и могу заявить, что износ шрусов- это бред. Для этого надо их увидеть. А расход соляры? Это ещё вопрос. Во всяком случае лишний 1л на сотню нестоит никакого внимания. Зато в конкретной грязи проблем не будет и хабы останутся целы, что дороже.
|
Я просто написал что будет, а выводы пусть каждый сам делает.
А есть хабы не auto/lock а например ON/Off т.е. без всяких авто? Вышел включил, покатался, вышел выключил.
|
|
|

# 22
08.03.2008, 23:03
|
|
ну есесснно, ручные называются 
|
|
|

# 23
09.03.2008, 00:38
|
|
А почему их не ставят? (на форуме про них не слышал), что все такие ленивые?? Или часто бывают ситуации когда нужен 4x4 прям сразу, сходу, и нет времени что бы выйти и включить?
|
|
|

# 24
09.03.2008, 00:48
|
|
да не, на форуме - полно даже с ссылками и фотами. А про удобство - ну выехал ты например утром, а дорога маленько в снегу - а ты как я, на BFG MT всегда рассекаешь без зимней резины и на заднем тронуться невозможно на льду с водой - вот раздатку ткнул и поехал.
Тем паче - на работу спешишь, в костюме и вылезать переключать совсем ломы... - эт все чисто моя ситуация. Можно конечно не отключать по крайней мере зимой, но я например уже 10 лет катаюсь, так за 10 лет уже бы точно или шрусы бы захрумкали или полуоси протерлись от сальников... Ну если есть возможность - почему не отключать ? 
|
|
|

# 25
09.03.2008, 08:59
|
|
Я поворотные кулаки рзбираю не реже 1 раза в год, а то и 2. Как и где ездить. "Большие" сальники меняю однозначно. Нижний шкворень- разговор отдельный. Здесь лучше после водо- грязных покатушек не болт выкручивать, а весь подшипник вынуть
|
|
|

# 26
09.03.2008, 15:53
|
|
Сообщение от alex3465
 А почему их не ставят? (на форуме про них не слышал), что все такие ленивые?? Или часто бывают ситуации когда нужен 4x4 прям сразу, сходу, и нет времени что бы выйти и включить?
|
Ставили себе такие на предыдущем Патроле после того как пару раз автоматы сменили! Привозили их из Эмиратов отлично ходят проблем никаких только ходи включай 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|