|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 10:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 :-))) Говорят (из нескольких независимых источников), что полуоси у "дефа" - расходный материал, да и в целом не блещут они надежностью.P. S. Есть задумки на 1-11 мая включительно. Куда-нить на север...
 |  а может в крым там на перевалах еще снег лежит  |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 11:22

|  |  
	| Всем привет! 
Лучше в Крым такм тепло, там яблоки   А разве нет у нас в Московском регионе интересных мест? В том смысле что бы на выходные рвануть!!!  |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Ну и бог с ними,закрытость идет к вырождению |  +1   вообще вызывает недоумение такое отношение   Ведь постоянные клиенты рано или поздно увешают свои танки по самое не балуйся и до такой степени, что им просто больше ничего не продашь, а новых они не приобрели...я писал 3 письма с различными что?где?как и почему? в АРБ-Россия, но мне даже ответ не удосужились дать...

вообще, за счет отсутствия конкуренции(что ни говори, а более или менее приличных контор по ОФФ-РОУД тюнингу не так уж и много), у многих тюниг-контор проявляется наплевательское отношение к клиенту...мол у нас работы на 3 месяца вперед хватит и не приставайте с своими глупыми вопросами

печально все это |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 18:04

|  |  
	| 2TonY60  

| 

Это глубокое заблуждение.:-) Патруль - далеко не верх проходимости.

|  Тогда вопрос а что в Вашем понимании верх проходимости?			 Последний раз редактировалось Ines, 21.02.2008 в 18:15.
				Причина: добавление тега цитаты
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 18:13

|  |  
	| Хватит флудить!   Это было моё глубокое заблуждение, глубиной с колею, по которой проедет Патрол, в штатном исполнении и не проедет 95% машин (в штатном же исполнении) официально продаваемых на территории России.  |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 18:57

|  |  
	| РЕБЯТА, РЕБЯТА, я конечно понимаю, что в Москве куча мест, где можно покатушки устроить, но может все-таки, кто был в Питере, знает, где можно джипоразвлекуху устроить, может все-таки где-нить у нас тут. Ин, если что, исправь ошибки, плииииз 			 Последний раз редактировалось Ines, 21.02.2008 в 19:13.
				Причина: ошибки исправлены :)
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 19:12

|  |  
	| Ну, немного смешно говорить про экспедицию в питер и обратно, если я на своем примере езжу за сутки до Питера и обратно, сделав все свои дела в нем, выезжаю в 2 ночи и в 2 ночи следующего дня захожу никакой домой, чтобы поспать... странная экспедиция, имхо экспедиция, это так чтобы далеко с ночевками в палатках или в придорожных отелях... Вот планирую не совсем внедорожную поездку в Польшу на майские, зато полезно и там весной очень красиво...
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 19:14

|  |  
	| зато на нее народ поднять гораздо легче - выходные есть почти у всех в одно время, а вот отпуска - нет...
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 19:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от taras_patrol
  я на своем примере езжу за сутки до Питера и обратно |  Вы наверное по асфальту в питер мотаетесь? А разговор шел про то, чтоб на асфальт не заезжать. Слабо? 			 Последний раз редактировалось Ines, 21.02.2008 в 19:25.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 19:16

|  |  
	| ну дорог много, а бездорожья еще больше... 
Хорошо прокатился как-то по Старой смоленской дороге, это которая параллельно минке... очень поучительно- по ней Наполеон отступал...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |