Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   01.02.2008, 09:16
Вот тоже думаю как приделать к панели Hammerhead ???
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #22   01.02.2008, 09:34
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
Я не против навигации на липучке к лобовому стеклу, это гораздо бюджетнее и комфортнее (в плане построения маршрута)
согласен полностью, если рассматривать замену 2DIN только за наличие навигации и музыки - то это дорого, и не совсем удобно в плане универсальности.

Другое дело если за чуть большие средства взять полноценный копм, привязав туда все то, что есть у вас на обычном компе. Все конечно же ИМХО, но мной рассматривается только такой вариант. Нюансы для меня тока в расположении самого дисплея. Конечно же в штатном месте он удобнее, но больше мороки с креплением и установкой.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #23   01.02.2008, 09:39
А с этим, не удасться их подружить?
Как вариант рассматривал,кстате и по цене и удобству хорошая штука,но одно большое НО ,все карты которые у меня есть не возможно использовать в нем ,т. е опять по новой покупать карты на 600-700 у.е. и привязывать к навигатору,т.е. иногда цена вопроса карт больше чем чем железо.Я поэтому и хотел использовать картографию IGO от телеатлас ,потому что можно в инете скачать карты на сайте 4 пда свободно.Поэтому пока склоняюсь к тибо 4150,вот такой
http://www.mobiledevice.ru/V4150-XRo...podskazki.aspx
но к сожалению опять на стекло вешать придеться.
Tras Krom вне форума Tras Krom    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   01.02.2008, 11:06
Я не стал заморачиваться и купил GPSMAP 60CSx

http://garmin.ru/products/trail/83/ Отлично кладется на выступ торпедо, сидит как влитой и не падает. Приходится и из машины иногда выходить, уронишь не защищенный в лужу и прощай 500-700 баксов.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #25   01.02.2008, 11:22
[quote]
Сообщение от Tras Krom Посмотреть сообщение
Я не стал заморачиваться и купил GPSMAP 60CSx
Я таким и пользуюсь,но со временем захотелось чтобы в машине ,именно в машине ,был с большим экраном от 4 дьюмов,режим 3Д,карты IGO(обьяснял почему выше в постах),блютуз.
А так этот навигатор гармин 60 супер,всем его и советую для внедорожного использования и лучше его считаю нет по универсальности. К тому же карт у гармина по россии больше, чем у IGO, но долбанная их привязка к конкретному навигатору любой кошелек вывернет наизнанку,это как примерно на 8 марта праздник открытого кошелка
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #26   01.02.2008, 12:41
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
... IGO..
Кое что новенькое, непосредственно от производителя, когда будет в продаже и сколько будет стоить, пока неизвестно. Но время летит быстро.
Валерий, а разве VDO (там ТелеАтлас) нельзя совмемстить IGO, это вроде как родственные души???
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #27   01.02.2008, 16:35
Кое что новенькое, непосредственно от производителя,
красиво но опять 2 дин судя по фото
Валерий, а разве VDO (там ТелеАтлас) нельзя совмемстить IGO, это вроде как родственные души???
[/quote]
Когда интересовался ,где то пол года назад ,ответ был что то с чем то не стыкуется .Я так же задал вопрос что мол телеатлас IGO родня и прочее ,отвел был ждите может и будет.Ну вот согласно рекламе карта москвы ,питера и основных трасс россии появилась,это уже интересно.Еще бы я хотел иметь подробную картографию от урала до испании (европа есть но не на русском)и от кольского до астрахани и желательно бесплатно(вот губу раскатал),да и цена у сименса не очень бюджетна пока
А вот еще одна фигня появилась http://www.carmani.ru/cx230/ но чего с недоверием к этой фирме отношусь после гармина.
Вот небольшая подборка к мониторам подключаемых навигаций http://www.pilotnavigator.ru/catalog...0&SECTION_ID=2 если кому интересно
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   01.02.2008, 16:42
красиво но опять 2 дин судя по фото
Не так, эта приблуда, наподобие Garmina или VDO, там в комплекте: Блок, карта SD 2Гб, пульт ДУ, Кабели и Камера заднего вида, ну и антенна соответственно. Монитора нет, а Carmani, это опять на стекло.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #29   01.02.2008, 17:07
Не так, эта приблуда, наподобие Garmina или VDO, там в комплекте: Блок, карта SD 2Гб, пульт ДУ, Кабели и Камера заднего вида, ну и антенна соответственно. Монитора нет, а Carmani, это опять на стекло.
1.уже интересно ,но где почитать на русском ,я с языками не очень дружу
2.да опять на стекло
3.вообщем я сейчас думу думаю, чего ставить после очередного изучения vdo и остальных подобных блоков.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   01.02.2008, 19:08
...но где почитать на русском
Почитать на русском негде. Модель анонсирована примерно в середине января. В основе NavNGo Limousine находится процессор Samsung с тактовой частотой 300МГц и чип GPS-навигации SiRFStarIII. Также в комплекте с устройством поставляется карта памяти SD объёмом 2Гб, на которой записан весь необходимый навигационный контент. Дисплей головного блока имеет соотношение сторон 16:9 и разрешение 430х234 точки. Microsoft® WindowsCE.Net 4.2 - операционная система. 64 MB SDRAM, 32 MB Flash ROM.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol