|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
29.05.2008, 23:31
|
|
А что за комплектация такая ?
На бубен не похожий , автомат и вставки под дерево , но бокс запастки другой уже .
|
|
|

# 22
30.05.2008, 00:04
|
|
Там можно кранштейн из полоски выгнуть и в квадрат саморезами зацепить. Типа П-образный с ушами под номер 
|
|
|

# 23
30.05.2008, 10:47
|
|
Сообщение от КЛИМ
 А что за комплектация такая ?
На бубен не похожий , автомат и вставки под дерево , но бокс запастки другой уже .
|
комплектация: Luxure, автомат, дизель, 2007 г.в.
в отличие от элеганса нет кожаного салона (требование жены), люка, клавиш управления аудиосистемой на руле и жесткого чехла для запаски.
единственное, что мне не понятно: по комплектации, вроде как у меня не должна быть тонирована задняя полусфера, а она почему то затонирована.
|
|
|

# 24
30.05.2008, 11:57
|
|
На счет кожи напрастно , я уже сделал выводы , ПАТРОЛ 2000г с кожей куда лучше сохранился(салон) чем Круизер 2003 на велюре .
|
|
|

# 25
30.05.2008, 13:10
|
|
КЛИМ Согласен.  Да и пыли меньше витает в салоне... ;)
|
|
|

# 26
30.05.2008, 13:52
|
|
это было требование жены. звучало оно примерно так:
(ж): ты ездил жарким летом в короткой юбке в машине с кожаным салоном?
(я):  конечно нет 
(ж): а я ездила. больше не хочу. ни какой кожи! и зимой на холодную тряпку тоже приятнее садиться, чем на замерзшую кожу.
а так как я ее и так еле уговорил на патруля, то посчитал нужным согласиться 
|
|
|

# 27
30.05.2008, 14:01
|
|
Сообщение от Volp

а так как я ее и так еле уговорил на патруля, то посчитал нужным согласиться 
|
Так бы сразу и сказал !!!
|
|
|

# 28
30.05.2008, 18:37
|
|
У меня такая же комплектация. Был неприятно удивлен, когда Патрол пришел с затемненными задними стеклами - не люблю я этого! Правда для безопасности содержимого багажника может и лучше!
|
|
|

# 29
10.11.2008, 10:19
|
|
Мне в мастерской по установке мультимедии с камерой по моей просьбе толковые ребята сделали кронштейны к штатным отверстиям. Вроде номер висит низко, сначала думал некрасиво. А сейчас понял, что в проем между номером и козырьком можно фонарь заднего света воткнуть - руки дойдут, обязательно сделаю.
Блин как у вас тут фотки вставляются?
|

# 30
10.11.2008, 12:02
|
|
Сообщение от VAL848
 Патрол пришел с затемненными задними стеклами
|
Задними боковыми или на задней двери? На задней двери у меня тонировки нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|