|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

18.02.2008, 18:03

|  |  
	| ничего себе немного севернее... вы планируете от Москвы на 200-300 км. отъехать... а Волгоград в 960 км. от Москвы. 
Думаю надо к нам южнее спускаться... у нас в мае теплее. знайте за Томбовом  средняя полоса заканчивается,  у  нам  теплее... 
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2008, 21:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver
 ничего себе немного севернее... |  в  моем слове  н_много  вторая буква  А  |  
| 

|  |      | 

18.02.2008, 21:41

|  |  
	| Народ, я чета невкурил. Мы на три дня куда едем в мае, в Мышкин, в Дубну или в под_Волгоград.Мне Волгоград чем нравится .

Мы как раз приедИм, поспИм, поЕдим, и обратно надо уже собираться!! Чем не отдых!!!!

__________________----------------------------------
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2008, 22:30

|  |  
	| предлагаю период мероприятия определятьмай не так уж и далек.
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2008, 02:17

|  |  
	| Может МЕСТО для начала?:-))) 
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2008, 17:20

|  |  
	| предлагаю Ока под Серпуховым г. Пущино, гостинницы на любой вкус, на берегу место замечательное, станет до 50 машин. |  
| 

|  |      | 

19.02.2008, 22:28

|  |  
	| дык Волга или Ока? Если Волга - то я узнаЮ про места на побережъе Волги ДО Рыбинского моря. типо Калязин, Углич - там у моего коллеги по работе есть дача и он часто туда  ездит и знает всю округу.Пущино тоже неплохо.
 нам нужно сразу определяться с форматом - либо колонна до гостиницы и там все удобства и туса, либо палаточный лагерь.
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2008, 01:43

|  |  
	| я честно говоря больше за гостиницу, но и не против палаток.У друзей есть.Могу взять! 
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2008, 09:36

|  |  
	| В мае в палатках ещё холодно будет. Тем более если в северную сторону. 
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2008, 09:50

|  |  
	| Я за гостиницу, должна быть река, место где погулять, попытаться поймать рыбку, красиво и тихо и ближе к Москве - пилить 800 км в лом. А Волга или Ока, не имеет значения  
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |