|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
13.01.2008, 20:52
|
|
ни за что бы не подписала...
|

# 22
14.01.2008, 00:44
|
|
У приятельницы была похожая ситуация...только там Египтянин..С ума все посходили.. 
Последний раз редактировалось Ksja, 15.01.2008 в 13:42.
Причина: флуд убрала...
|
|
|

# 23
14.01.2008, 15:54
|
|
Андрюшк! ШОК у меня! Это еще мягко выражаясь! Не подписывай!!!! Тем более, что это курортный роман! Позвони мне поговорим вечером! Просто есть тема, у меня подруга замуж вышла за турка, только с разницей, что он всю жизнь прожил в Европе + 3 года в Латвии. Так если тебе его слова (сам он турок о своих так!!!) скажут то дословно "НЕЛЮДИ и ЖИВОТНЫЕ которые живут инстиктами животных. И еще, там твой сын не будет нужен не мужу твоей бывшей не его родным! Там за человека его принимать не станут!
Забери сына от бывшей и поскорее! Андрей! Беги лучше быстрее к адвокату и в суд! И еще хорошие органы опеки и т.д.!!!! Быстрее!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 24
15.01.2008, 08:50
|
|
Сообщение от Манюша
 Забери сына от бывшей и поскорее!
|
Так надо было вообще с самого начала поступать!
Сообщение от Druxa
 По ходу твая бывшая не понимает куда может вляпаться.......
Не подписывай имхо здесь пацану лучше будет при любых раскладах.
|
Сообщение от stepanych
 Сама идея выйти замуж за турка четко характеризает уровень интеллекта дамы. Ну потрахаться на отдыхе разведенной женщине с турком - это вполне нормальное и естественное дело, но сразу замуж? Бред. Не путайте туризм с иммиграцией, как в том анекдоте Так что если вам сын дорог хоть немного, не подписывайте, пусть сама едет
|
Сообщение от Снуп
 Мамашу гнать в три шеи. Ребенка не отдавать.
|
Тут уже всё сказано. Добавить почти и нечего. Ребёнка срочно забирать, если он тебе конечно, хоть немного дорог. Матери не возращать, даже если она в РФ вернётся.
Сообщение от Lila
 Добавлю еще. Я работала с турками. Задолбали. Они, несмотря на то, что у них семья в Москве, пытаются завести роман.
|
Лильк - это они не роман пытаются завести, а просто трахнуть)))) Давно ты в татарстане не была...
|

# 25
15.01.2008, 09:50
|
|
Сообщение от Манюша
 Андрюшк! ШОК у меня! Это еще мягко выражаясь! Не подписывай!!!! Тем более, что это курортный роман! Позвони мне поговорим вечером! Просто есть тема, у меня подруга замуж вышла за турка, только с разницей, что он всю жизнь прожил в Европе + 3 года в Латвии. Так если тебе его слова (сам он турок о своих так!!!) скажут то дословно "НЕЛЮДИ и ЖИВОТНЫЕ которые живут инстиктами животных. И еще, там твой сын не будет нужен не мужу твоей бывшей не его родным! Там за человека его принимать не станут!
Забери сына от бывшей и поскорее! Андрей! Беги лучше быстрее к адвокату и в суд! И еще хорошие органы опеки и т.д.!!!! Быстрее!
|
Сын пока у меня. Без разрешения она его не вывезет. В общем попытаюсь в ее голову вдолбить, что она ошибку совершает..
|
|
|

# 26
15.01.2008, 10:01
|
|
Сообщение от Andru76
 В общем попытаюсь в ее голову вдолбить, что она ошибку совершает..
|
ИМХО долбить по голове бесполезно-попробуй просто поговорить и допустим если всё у неё будет ОК, то через 2-3 года пообещай подписать ей разрешение.
|

# 27
15.01.2008, 13:12
|
|
|
|
|

# 28
15.01.2008, 13:13
|
|
Сообщение от Druxa
 ИМХО долбить по голове бесполезно-попробуй просто поговорить и допустим если всё у неё будет ОК, то через 2-3 года пообещай подписать ей разрешение.
|
+100000000
У нее щас мозги в другом месте. Не втолкуешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|