|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
09.01.2008, 23:30
|
|
У меня как-то так все время получается, что продаю машины без сожаления. Сначала выбираю, что буду брать, и потом начинаю страдать и маяться, и процесс продажи старого автомобиля проходит легко, как часть движения к новому
P/S/ А есть еще несчастные на форуме, которые умеют продавать все, кроме автомобилей? Вот я вечно мучаюсь. Огнетушители - продавал. Задвижки всякие - без проблем. Недвижимость (сейчас) - легко. А вот машины не умею 
|

# 22
10.01.2008, 00:01
|
|
Тяжело. До нисцана - даже справлялсо о судьбе. О нисцане луччеп не спрашивал - убили его. Или он без меня от тоски помер. Короче, еще на пути в Кву умудрились двигатель накрыть, а дальше вообще пошло косяком....Бедный старик.
Короче, хочю гоночную машину и к ней - гоночную команду. Штоп за рулем только рулить. Нидумать, сколько отложить на ремонт, где заполировать царапенку, када калеса минять - вот тогда будет лехко.
Или, другой вариант, научиться жить лехковесно. Но тогда я буду ne_zakonov.
PS
Рома, горечь утраты может быть излечена только обоснованием переменам и новым приобретением. Все будет хорошо.
|
|
|

# 23
10.01.2008, 00:04
|
|
чем дальше, тем меньше парюсь и вспоминаю... уже система ))) менять авто )))
а лет 10 назад было жалко, т.к. первая была
|

# 24
10.01.2008, 00:06
|
|
а я никада нипрадаю 
Ижа отдал када дно провалилось
Волгу када блок целиндров пробило
Максимку ниатдам пока свой 1000000 ресурс не выработает 
|

# 25
10.01.2008, 00:08
|
|
Кирпич, тенденция однако! Критерий изношенности авто снижается  Скоро будешь как в том анекдоте, продавать, когда пепельница переполнилась 
|

# 26
10.01.2008, 00:14
|
|
Сообщение от stepanych
 Кирпич, тенденция однако! Критерий изношенности авто снижается Скоро будешь как в том анекдоте, продавать, когда пепельница переполнилась 
|
У меня дядька так до сих пор шоху продать не может.
У ней то двигло откапиталят (прадавать - жалка), то кузов сменят прогнившый (прадавать - жалко)
|
|
|

# 27
10.01.2008, 00:24
|
|
Нипрадам -буду ждать 34 Максимку в России 
|

# 28
10.01.2008, 00:25
|
|
|
|
|

# 29
10.01.2008, 00:30
|
|
5 евро для меня нибапки 
|

# 30
10.01.2008, 09:29
|
|
расстаюсь без сожаления.. считаю что это шаг вперед, назад не оглядываюсь  примера 3-я моя машина, вообще желание поскорей от нее избавица, хотя она мне ооооооочень нравилась в своей время т.к. была моей студенческой мечтой  у меня за 8 лет вождения 4 аварии. за последний год -3 и все на примере
отдаю в ремонт в конце января и продаю, за руль примеры больше не сяду..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|